Девочки, как вы спасаете свои ножки ( пяточки). По трескались капец как. Уже все перепробовала. Не знаю чем и спасаться уже. И не приятные ощущения и не красиво выглядит.
Девочки, не давно муж приготовил романический ужин, так приятно было… Уложили малышку спать и провели время вместе... Вот теперь хочу и я ответный ход сделать, но не знаю что и приготовить, хочется что-то легенькое, но красивое, изысканное, но простенькое… … Читать далее
Пригласила меня подруга к себе в гости, купила подарок, прихожу, открывает дверь муж, с фингалом под глазом. Спрашиваю подругу, мол, где и кто врезал ему?! Она так спокойно отвечает «Я!» Офигиваю понемногу, она мелкая как я, еще меньше меня даже, а муж … Читать далее
Привет, девчонки! Решила написать этот пост о возвращении фигуры в форму после родов. Прошло уже 6,5 месяцев после родов. Лето не за горами, хочется выглядеть хорошо с подтянутым животиком, а не вываленным как г... До беременности был плоский животик, … Читать далее
Приветик! Ну, наконец то я добралась до Вас! 5 апреля нам исполнилось 6 месяцев! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы уже совсем взрослые)))))))) Многое уже умеем, и даже говорим слова " МАМА", " ПАПА". Вылетают не … Читать далее
Дорогие мои подружки и просто бебирушки! Поздравляю Вас всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю, что бы Ваши детки были всегда здоровы и не болели, это самое главное! А те кто ходит легких родов, а тем кто планирует, что бы все у вас получилось. Пусть … Читать далее
Девочки, какими памперсы вы покупаете своим деткам? На что опираетесь ( цена, качество...). Я в роддом брала Хагис элит софт. Очень понравились, такие мягенькие с индикатором. Потом муж купил Либеро, они деревянные, это кошмар. Потом купили Памперс зеленый, … Читать далее