В понедельник иду к своей г. открывать больничный, отправили они меня на 2 дня пораньше.Единственное из-за чего я очень расстроилась, из-за того что узнала что детские до 1,5 лет мне будут начислять с официальной з/п, т.е. с 10 тыс. руб., хотя по факту … Читать далее
Жду с нетерпением 32 недель, чтобы поехать на узи и точно узнать не отросла ли «свистулька» у нашей дочи! Я так хочу девочку, а точно, на 100% нам не сказали что девочка.Кому нибудь точно сказали до 32 недель?
Уже неделю мучаюсь с болью под правой грудью, отдает насквозь в спину тоже справа.Что это такое.Тяжело сидеть на работе, к тому же сижу на стуле с короткой спинкой не прямой.И спать на правом боку из-за этого не могу.И малыш любит пнуть в это место, … Читать далее
Я Уже месяца два не могу попасть своему врачу, то она на больничном, то на учебе.Все время акушерка.Уже декрет на носу, а число даже незнаю.Первый день месячных был 31 октября.Помогите посчитать!
Я тут попробовала пару дней в бандаже походить, но неудобно.Тем более его видно из под одежды.Одевать нужно лежа и поверх нижнего белья.А я на работе весь день, не буду же я посреди офиса ложиться чтобы бандаж одеть, и простите за выражение, не в трусы … Читать далее
Я вот думаю купить колготки типа копроновых, но антиварикозных.Но с другой стороны боюсь что на живот будет давить, пузико то растет.Кто как выходит из этой ситуации? Или у всех ножки здоровые?
Отзовитесь кто рожал в Иркутском областном перинатальном центре или будет рожать.Мы планируем там платно делать кесарево, оно второе.Хотелось бы узнать получше что там и как.