Дочке 4,5 месяца. Сегодня хнычет весь день, грызет мои и своим пальцы, титю мнет деснами, а вечером вообще прилепилась и ни в кроватку никуда ещё не положить её, сразу начинает реветь сильно. У нас такое первый раз с такой реакцией на укладывание… Температуры … Читать далее
Начала гулить в 1,5 месяца, а в 2,5 резко перестала. Сейчас ей уже 3,5 и только иногда можно услышать приглушенные «аку». Другие буквы даже не пыталась освоить! Звуки есть, но тоже мало. Смеется вдыхая и потом покашливает, иногда повизгивает. Это нормально … Читать далее
Испугалась сильно, когда рука соскользнула и я подхватила головку пальцем, чтобы она не бухнулась о пеленалку, и в результате почувствовала небольшой прогиб на черепушке где-то на затылке, как на пластмассовой круглой игрушке что ли. Смотрела там никаких … Читать далее
Девочки! У кого такие же проблемы? Я на 31 неделе. Вою от недосыпа! Спазмы сосудов из-за бессонницы, и, как результат, метельки перед глазами плавают при высмаркивании, шея вся скукожилась от напряжения, как бы горит, голова тяжелая несколько дней. Вздувается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации