Девченки вдруг у кого остались и если не жалко пришлите в личку а то акция заканчивается не успеваю купить ещё пару пачек(((
вчера сделали третью АКДС + полиомелит капельки + еще чего то) вот и ребенка как подменили( раньше куупались и в 21-00 есть и спать… время 23-31 мы до сих пор не спим что делать. температуры нет!
подавала направление в 2 месяца) уже нам 6мес и неделька) свершилось теперь до 31 декабря включительно ходим) массажистка сказала что надо чтоб пополз с 6 до 7 месяцев) Даша если читаешь она сказала что многие дети не сразу после массажа ползут а через … Читать далее
1.Возраст — родила в 312.Токсикоз — нет.3.Вес до беременности — много кг4.Прибавка в весе — 5 кг5.Общее состояние — можно сказать проскакала)6.Дата родов — по акушерскому 09.06.2014, родила 12.06.20147.Пол ребенка — мальчик8.Рост/вес — 52/357010.Время … Читать далее
нам пять месяцев сходили к педиатру) 8230гр и 68см) растем не по дням а по часам) уже попробовали кабачок брокколи цв.капусту завтра переходим на оранжевые цвета) тыква морковка потом буду комбинировать)
Девоньки подскажите как вы вставляете свечки? Я сегодня пока пыталась вставить виферон она у меня вся растаяла в руках) что я делаю не так)
кто что скажет? кто пил? через сколько был результат?
В морозилке уже пару лет лежит килограмма два а может и три сливы… Посоветуйте что с ней сделать?!
Подтвердили мне госпитализацию на 2 июня уря:) осталось каких то три недельки:) Девоньки у кого есть скан списка документов который лежит в регистратуре консультативно-диагностического центра? не очень хочется ехать туда только из за списка:)