Кто на смесях, мамочки. пожалели ли вы, что перешли на смесь? И интересует вопрос, чем дети искусственники отличаются от тех, кто на гв?? говорят. что болеют чаще, нет контакта с мамой через грудь и тд...
Можно стимулировать грудь с помощью эл молокотсоса медела и чтоб молоко побольше приходило, даже если грудь пустая? молока мало, малая плохо сосет, даже голодная когда.Плохо сосет-нет стимуляции сосков. сцеживается молокотсосом пару капель всего. Может … Читать далее
Привет всем девочкам! выбираю кроватку для моей ляли. какую лучше взять? обычную, маятник, или ту что с ящиками ( транформер кажется) очень понравилась одна, красивучая… но стоит 12 тыс без матрасика. у нее передняя стенка снимается и ребенок потом … Читать далее
Девушки, ситуация такая: в начале беременности сдавала анализы на кровь, оказалось, что у меня обнаружены антитела к гепатиту с, сказали пересдать. Когда пересдала-оказался результат отрицательным, на что инфекционист сказала, чтобы я не радовалась … Читать далее
поездка на юг 25 недель
22 июля 2014 11:55
девочки. кто ездил на юг на таком сроке? как все прошло хотим с мужем доехать на машине до наших югов. в сторону адлера. родные достали каркать… не едь… не едь… срок большой