девочки посоветуйте хорошую автошколу в Оренбурге. Кто где учился? может что слышали о Спидвей и Люкс? чтоб была в районе малой земли или степного. Может кто хочет пойти за компанию)
Девочки подскажите как убрать бока и живот, это кошмар какой то смотреть на себя не могу!не талия, а спасательный круг!!! Может кто то избавился каким то способом, многие говорят что упражнения бесполезны, нужна диета, и вообще все так сложно с этим … Читать далее
Девочки, подскажите что такое может быть? моему сыночку 8 мес. вот уже несколько раз было такое что уложу часов в 10 и в 11 примерно ни с того ни со всего начинает плакать, беру на руки укачиваю, начинается истерика минут 15-20 ничем успокоить не могу … Читать далее
Девочки кто нибудь может мне объяснить что за фигня автоматически заполняется в графе («Оставить отзыв о ваших родах» написано: запросто, только он притащил огроменные- от пупка до копчика))))-, )!!! причем удаляю ее, сохраняю, а она опять высвечивается … Читать далее
Моему сынуле 7 мес. он у меня на искусственном вскармливании, с 5 мес. начали прикорм, вот врач сказала что низковат гемоглобин нужно мясо, а он ни в какую не ест, как заставить или приучить? каждый день предлагаю и на блендере молола, и целый кусок … Читать далее