26.04.2016 в 11.00 родила девочку на 2970кг и 51см. 21рд. Персонал замечательный, девушкам, принимающим огромное спасибо. Самочувствие хорошее, малышка в порядке
Не умею я вести дневников. Подходит к завершению этап беременности. Дату родов на последнем узи поставили на 17 мая — не верю)) на втором узи ставили на 5ое, что больше похоже на правду. Вес малышки по узи 2700(36-37нед), положение правильное, шевелюшки … Читать далее
Сыну уже совсем скоро год, а моя лень все убеждает меня, что память вечно будет хранить все мелочи жизни..... Начну медленно и сумбурно вспоминать. Зубы. Первые 2 зуба появились подряд в 6 месяцев внизу(1,1). В 9 месяцев появились подряд 2 зуба на верху … Читать далее
Сам собой, совершенно неожиданно, возник вопрос. Ждем-с в октябре, соответственно в осенние куртки я уже не лезу, толстовки и свитера все-таки промокаемы и продуваемы, а жилет д\б найти почему-то проблема (что очень печально). Стоит ли покупать в зиму … Читать далее
Он подсел ко мне в очереди к терапевту. Очередь тянулась медленно, читать в темноватом коридоре было невозможно, я уже истомилась, поэтому, когда он обратился ко мне, я даже обрадовалась.
— Давно ждете?
— Давно, – ответила я. – Уже второй час сижу … Читать далее
Друзья! 14.06.14 Мы хотим совершить поездку в школу интернат (Старый Буян) и если есть желание присоединиться к нам, милости просим! Мы собираем по 1000 р с человека на развивающие игры для детей ( к сожалению не все из нас рождаются здоровыми на 100% … Читать далее
В копилку хозяюшкам, или для тех, кто еще только собирается печь: Кулич сладкий, простой рецепт без опары: 0,5л. молока 1,5 ст. сахара 3 яйца 50гр дрожжей 150гр слив. масла ванилин, соль, шафран, кардамон по вкусу добавить муки, замесить, оставить примерно … Читать далее
Чувствую себя замечательно, ничего не болит, не ноет.Ездила в Борское, нагулялась, получила свою дозу кислорода. Правда мир не без добрых людей: и выдернули рано в город, и весь вечер на нервах играют...Слезы крокодильи, остановить не могу, и муж задерживается … Читать далее