Все мамы по обе стороны экватора — это лучшие примеры бескорыстной, сочувственной и преданной любви. Материнские чувства — вне времени и пространства, не поддаются разуму и логике — просто потому, что понять их можно, только если вы сами родитель, и … Читать далее
Наконец-то побывала сегодня на первом УЗИ, у нас все хорошо, все показатели в норме, КТР 58 мм, ТВП 1,1 мм, ЧСС 149 в минуту, вес 60 грамм)) Что не понравилось на узи, это то что не дали ни сердечко послушать, ни посмотреть ничего, толком ничего не объяснили, … Читать далее
Поставили на учет наконец-то только сегодня, УЗИ еще не проходила, решила подождать до первого скрининга, дали направление на трансвагинальное УЗИ в МДЦ на 6 апреля, жду с нетерпением теперь этот деньИ вот очень интересует такой вопрос, дают ли там фото … Читать далее
В прошлом месяце 5 тестов показали мне заветные две полосочки, но потом начались месячные, я сразу побежала в консультацию, но там надо мной посмеялись, со словами «зачем пришла, осматривать все равно никто не будет, приходи когда месячные закончатся», … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации