Девочки цветоводы или может кто подскажет. Купила сегодня гибискус по распродаже, а у него привявшие листья. Можно его ренимировать как то? Или ему все, конец
Подарил мне муж телефон, не могу найти Т9, выбивает клавиатуру, а я ее так не люблю да и привыкла писать через Т9. Может кто подскажет есть ли в Леново и как сделать? Заранее спасибо ))
У ребенка появился кашель, температуры нет, соплей нет, вызвала доктора она его послушала, сказала легкие чистые без хрипов, и выписала свечи Лаферобинон и АЦЦ сироп детский. С чем может быть вызван кашель, в основном ночью и утром. На зубы может быть … Читать далее
Держу это любимое чудо на руках и не могу поверить что он есть… как же долго я его ждала. Сегодня ему уже полгодика))) ползать не хочет, ленивый… муж говорит сразу побежит))))) за то у нас уже два зубчика, иногда бывает очень ощутимо))) любит поговорить … Читать далее
Девочки у Вас спросить хочу с какого возраста можно давать компот из сухофруктов? Сыну на днях 6 месяцев. Мне просто интересно, тапками не бросаться)))
Девочки подскажите, дочка сделала заказ с Алиэкспресс в пятницу 21 числа. Как узнать когда будет посылка? Или где ее от следить? Волнуется что может не прийти вообще((
Врачи
19 ноября 2013 23:19
Каких врачей нужно пройти в обязательном порядке в 4 месяца? Мы кроме хирурга ни где больше не были и ни куда нас не направляют. Или не нужно ни кого проходить
Девочки может кто знает или подскажет, у ребенка постоянно влажные ножки и ладошки. С чем это может быть связанно, нам три месяца, спим, едим, вес набираем, хорошо. Если к врачу то к какому?
Девочки вот что делать, начало пропадать молоко(( чаи пью кружками, купила уже чай для лактации, сына стараюсь чаще прилаживать, а грудь пустая((( аж плакать хочется что не смогу кормить грудью. Такое чувство что сглазили((( хотя еще неделю назад могла … Читать далее
Посмотрела передачу Любимая мы убиваем детей, как папа 6 летнего ребенка заставлял отжиматься от пола 700 раз и он это делает, и если он это не делает он его наказывает. Убила бы этого папу(((