Юлия
Москва
Была в сети 16 ноября 2016 11:08
Все
Архивная запись
сильно поругались с мужем… он очень вспыльчивый и если расходиться не может остановиться. в браке мы почти 6 лет.все это время наш брак это мои труды и мое терпение, попытки поговорить обьяснить…Читать далее
270
0
Архивная запись
что подарить мужу на 30 лет? хотела сначала торт, потом подумала, что это деньги на ветер! теперь думаю цепочку он хочет потолще, или телефон! он у меня увлекается охотой и есть водонепроницаемые…Читать далее
330
0
первую родила сама без осложнений,12 часов рожала.вот казалось бы знаю как оно, чего ждать, ощушения не в новинку, но думаю об этом постоянно и чем ближе тем хуже! знаю, что когда начнуться…Читать далее
285
14 апреля были на последнем узи, нам сказали, что есть обвитие, но не тугое, а так все хорошо и показания и измерения и придлежание головкой, все хорошо.так вот моя Г пристала к этому обвитию,…Читать далее
239
я конечно может сама себя накручиваю, с беремеными женами конечно сложно, но заметила закономерность как пообщаюсь или зайду в гости к соседке снизу мы с ним ругаемся не с чего… и ругаемся так,…Читать далее
346
девочки, у моей старшей сестры не получается забеременеть, у Г наблюдается уже много лет, перепила уже кучу таблеток.повышала уровень каких то гармонов, я даже не запоминаю уже каких.и вот в…Читать далее
343
мы с мужем в браке 5 лет(в сентябре)до этого год встречались, перед свадьбой стали жить вместе! так вот я была самая счастливая, он у меня настоящий мужчина, отвечает за свои слова и не разбрасывается…Читать далее
443
приснилось как будто у меня сильное кровотечение.но я не рожаю, а просто кровь сильно течет… а потом как будто все прошло и все… и кровь алая! к чему бы это?
335
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще