сильно поругались с мужем… он очень вспыльчивый и если расходиться не может остановиться. в браке мы почти 6 лет.все это время наш брак это мои труды и мое терпение, попытки поговорить обьяснить…Читать далее
что подарить мужу на 30 лет? хотела сначала торт, потом подумала, что это деньги на ветер! теперь думаю цепочку он хочет потолще, или телефон! он у меня увлекается охотой и есть водонепроницаемые…Читать далее
первую родила сама без осложнений,12 часов рожала.вот казалось бы знаю как оно, чего ждать, ощушения не в новинку, но думаю об этом постоянно и чем ближе тем хуже! знаю, что когда начнуться…Читать далее
14 апреля были на последнем узи, нам сказали, что есть обвитие, но не тугое, а так все хорошо и показания и измерения и придлежание головкой, все хорошо.так вот моя Г пристала к этому обвитию,…Читать далее
я конечно может сама себя накручиваю, с беремеными женами конечно сложно, но заметила закономерность как пообщаюсь или зайду в гости к соседке снизу мы с ним ругаемся не с чего… и ругаемся так,…Читать далее
девочки, у моей старшей сестры не получается забеременеть, у Г наблюдается уже много лет, перепила уже кучу таблеток.повышала уровень каких то гармонов, я даже не запоминаю уже каких.и вот в…Читать далее
мы с мужем в браке 5 лет(в сентябре)до этого год встречались, перед свадьбой стали жить вместе! так вот я была самая счастливая, он у меня настоящий мужчина, отвечает за свои слова и не разбрасывается…Читать далее
приснилось как будто у меня сильное кровотечение.но я не рожаю, а просто кровь сильно течет… а потом как будто все прошло и все… и кровь алая! к чему бы это?