нам нужно было в 9месяцев пройти хирургу.но наш врач была в отпуске.вышла и теперь к ней не записаться.а нам уже 10 месяцев. может кто знает.где можно записаться к платному хирургу?
девочки. может кому надо?!
22 июня 2014 19:00
кому нужен компьютер? продам не дорого.есть все.только без колонок.компьютер в хорошем состоянии.но продаю сразу с компьютерный столом.стол угловой.
продам компьютер.полный
комплект, отсутствуют колонки… вместе со
столом.стол угловой.не дорого
моя доча с 2х недель жизни начала спать всю ночь.нарадоваться не могла. но где-то с недели 2 как. начала просыпаться в 3 Часа ночи.с чего вдруг понять не могу.так еще потом проснется в 7 где-то… и потом я уже лечь не могу… она спит и начинает ворочится … Читать далее
моя доча с 2х недель жизни начала спать всю ночь.нарадоваться не могла. но где-то с недели 2 как. начала просыпаться в 3 Часа ночи.с чего вдруг понять не могу.так еще потом проснется в 7 где-то… и потом я уже лечь не могу… она спит и начинает ворочится … Читать далее
девочки, программа молодая семья.
19 мая 2014 11:51
кто-нибудь оформлял документы? где это делать? как скоро дают и вообще кому дают? нас заинтересовала этап программа. напишите кто знает. спасибо заранее:)
сегодня первый раз поползли вперед)))сегодня увидели что показался зубик)))мы встаем в кроватке))по ней топаем)))пытается сама встать без поддержать))и ходит с поддержкой)))девочка моя молодец))люблю ее)))
привет! соскучилась по всем, забыла пароль и не могла зайти… у нас много нового произошло! доче уже 8ой месяц пошел. научились сидеть, вставать в кроватке! смотрю на нее и налюбовать не могу))) какая хорошенькая и какая она уже большая)))назревают зубы … Читать далее
уже неделю ночью во сне плачет...спать не дает...не могу понять газики что ли… когда успокаивается, когда нет...сегодня муж с ней ночью дежурил… так бедняга спит как младенец сейчас...доча вообще спать не дала… что это может быть?
у мужа 27 декабря день рождения, 21 год!!! я из-за того что с ребенком сижу не работаю и денег мало, вот и не знаю чего ему подарить или какой сюрприз сделать, подскажите пожалуйста))