Есть у кого? есть ли результат? а то малыши мои приболели, вроде пошли на поправку и тут я заболеваю.боюсь что опять по кругу пойдет((( врач посоветовала лампу, вот я и думаю купить или нет? ??
11 октября 2015 17:55
Вот и было нам 3 месяца 7.10.2015 моя красавица так быстро растет))) все хочет смотреть и разглядывать, ни минуты покоя уже давно лежим на развивающим коврике звеним колокольчиком и разговариваем с пчолками))) и я наконец пофотографировала нашу принцесску … Читать далее
Девочки! кто нибудь крестился в ворошиловском районе в церкви на остановке «кинотеатр мир» ??? Как там? что? почем? или ближайшие места где можно покреститься? ?? поеду только во вторник все узнавать.поэтому хотела тут поспрашивать!)))
7.07.2015 в 12.30 вес 3350- рост 51 Алиса Алексеевна!!! Было очень долго и трудно, но того стоило)))))) я на седьмом небе
вот и до меня дошла очередь))))
29 июня 2015 15:48
сегодня в женской дали срок неделю, если сама не рожу, то ехать сдаваться в роддом. как не хочется самой ехать. от неизвестности голова кругомчто будет и как? как у вас было????
А вроде хочется! уже 4 утра! пролежала и все бестолку.а за вечер вроде упахалась и в доме и во дворе.все зивала спать хотела, а все ни как((( где то прочитала что это может быть к скорым родам.
Совсем голова не работает. В начале одно нравилось теперь совсем другое.я уже запуталась самапомогите!!!! отчество Алексеевна.знаю что многое подходит, есть исключения — лена, света, оля, юля, катя, маша, люба — только потому что это мои тети и сестры … Читать далее