Моя вечная проблема это мой ЛИШНИЙ ВЕС! Девочки кто как начинал? Мне надо по тихонечку… Чтобы резко в депрессию не впадать Иногда пытаюсь разгрузочные дни проводить… Кстати о них.Кому какой лучше подходит? Я на яблоках сидела, это было до рождения ребёнка … Читать далее
Начнём мы эту жизнь с нуля, Построим мы её тихонько, бережно, Как в детстве строят замки из песка, Мы уголочек счастья возведём, и будем вместе. Давай уедем на моря, Там неба гладь, песок и чайки, Там нас накроет с головой волна, Волна любви, удачи, … Читать далее
Я работаю в школе.Зарплата у меня 6000 руб.взяла кредит думала справлюсь… заплатила за комнату(на 1 месяц, я снимаю), раздала некоторые долги и купила куча лекарств... Сейчас у меня куча долгов + ещё кредит который если во время не платишь начинает считать… … Читать далее
Девочки видела сон... Начало правда не помню… Но помню что я схватила змею и она пытается меня укусить! А я ей кричу: «Я тут главная!!! ЯЯ!!!»(здорово да?:)))После чего я её отпускаю… Но она как то не успокаивается что ли… И я её беру обратно в руки … Читать далее
Девочки сыночек заболел… Кашель, сопли, температура 37,5! Завтра хочу лекарства ему купить. Врача в деревне нормального нет. Сына живёт пока у родителей… чем лечили детей? За ранее огромное спасибо!!!
Девочки… Я такая неуверенная в себе… Вроде уже не маленькая… не 15 и 25 лет… А иногда веду себя как хрен знает что! Моя сестрёнка и то более уверенно отвечает и делает то чего считает нужным! А я вечно… как нытик… а что эти скажут? А вот эти? Короче … Читать далее
23-ое не за горами… А там и развод. Надеюсь всё делаю правильно.общаюсь с мужчиной.Сына также пока у родителей, вот выйду в отпуск займусь Дай Бог им.И будет он с нами рядом!!! На работе вроде адаптацию прошла)))2 раза пытались уволить)))Якобы не справляюсь … Читать далее
Лежала в больнице
4 марта 2015 08:52
Приветик девочки! Здесь сидеть времени нет! В больнице полежала 2 недели… Со своей крапивницей… Это ужасно… Сделала вывод… нервы… Как понервничаю всё… капец просто...