Началось это месяцев в 8, до этого со сном было все отлично. Врачи ничего плохого у нас не находят, днем все идеально, до часа ночи тоже все тихо, а потом концерт каждую ночь, ни разу не пропускает. Соску плюем, на руках не успокаивается, только сися … Читать далее
Хочу купить, замучились, какая дочка шустрая — опползала всю квартиру. Боюсь, что в манеже сидеть не будет. У кого какой опыт был?
Чувствую, что нужен манеж
5 сентября 2015 18:01
Посоветуйте, у кого был удачный. Раньше думала, что манеж-тюрьма для ребенка, теперь считаю, что это маленький домик, личное пространство с игрушками и не такая уж это плохая штука. Вот только какой выбрать для квартиры не знаю
Поползли, так что без манежа теперь и на минутку не оставишь. Девочки, у кого были, посоветуйте стоящий, чтобы немаленький был, и на дачу перевезти нормально можно было.
Ходунки нужны? Ортопед вроде сказал вещь не вредная.
6 июня 2015 08:27
Полезная вещь или нет- Ходунки? Во сколько посадили и до какого возраста прокатался ребенок? Не помешало начать ползать?
Понадобилась няня. Сколько платят няне в Москве и что за эти деньги она должна делать? Знакомые девочки, у кого есть няня, такие разные зарплаты называют, что я совершенно запуталась!
Боюсь, что пропадет молоко, всего 4 месяца малышке.Как у кого было? Сколько еще продолжали кормить после восстановления цикла?