Девочки, не знаю, бояться, плакать или смеятся, но пока мне весело. С нашим организмом что-то случилось,.толи отходят воды,.толи пробка. Позвонила врачу, сказала ждем два часа и если вдруг что едем в рд!
Девочки, привет. Назначили нам ктг, его делают в жк 4. Скажите, кто там делал?! Нам сказали приходить к 10, я там одна лежать буду? Принести с собой две пеленки, одной укрыться, другую постелить. Там холодно лежать, раздевать всю будут или можно будет … Читать далее
Приветик. Сходили мы сегодня на прием, чуточку расстроились, потому что опять набрали за 10 дней 1.1кг, врач не понимает, что я так и откуда набираю, если Отеков нет. Отправила на ктг, коль ты говорит так много набираешь, давай посмотрим как там малыш … Читать далее
Девочки, привет. Кто знает, у нас делают золотые украшения на заказ и где, если делают? Чтоб вот я пришла, показала картинку, сказала хочу, а они мне повторили?! Или для комсомольска это на гране фантастики? ))))
что-то странное со мной, треники иль пора одеваться?
5 октября 2014 17:38
Девочки, вечер добрый. В течении получаса каждые 10 минут живот схватывает по секунд 30 и отпускает при этом малыш вроде шевелится, не явно кончено, не четко, но шевеление есть. Это что такое? Пора уже? Иль очередные треники, которые у меня уже с 34 … Читать далее
нужна помощь
4 октября 2014 12:59
Девочки, привет. У кого есть стиральная машина LG F1068SD ну или на подобе? Помогите разобраться, может было у кого такое, выключаешь ее, ставишь программу на которой стирать, нажимаешь старт, а машинка не запускается, не начинает стирать. Что с ней … Читать далее
Девочки, уже второй день заметила, что стала есть мало, не хочу прям есть, зато жажда мучает хоть убейся! Не могу ничего с собой поделать, жутко пить хочу, пью, пью, пью. Уже прибить себя готова, нельзя ж много жидкости, а я не могу прям ничего с собой … Читать далее
Ну вот, очередной раз рассказываю как у нас дела. По нашим подсчетам и по узи у нас 38 неделька без одного дня. На приеме все хорошо. За две недели набрали 1.9, врач смеется, говорит много набираю, но улыбается. Отеков нет. Так же ож вырос на 3см, растем … Читать далее
Девочки, это что-то с чем то, я уже не знаю, что у меня за состояние. Рожать не боюсь, вроде, хотя я уже ничего не знаю, с каждым днем как-то все тяжелее, сложнее, страшнее что-ли… Каждый день бывают тренировочные схватки, вот я уже сижу и думаю, сначала … Читать далее