У меня началась паника!!! Первого сыночка я рожать не боялась, а щас прям очкую!!! И с каждым днём страх все больше и больше!!! Вся извелась! Даже не знаю почему так… Как успокоиться?
У меня началась паника!!! Первого сыночка я рожать не боялась, а щас прям очкую!!! И с каждым днём страх все больше и больше!!! Вся извелась! Даже не знаю почему так… Как успокоиться?
Сегодня была на третьем плановом УЗИ. Вроде все нормально. Все так же ждём мальчика. Решили назвать Степаном. Наш Степка уже богатырь. Весит он 3221!!! Обалдеть!!! А ведь ещё 1,5 месяца ходить! Теперь боюсь что порвусь на фиг. Хотя первого я родила на … Читать далее
Девчонки, у меня очень сильно начали отекать ноги, прям колотушки какие-то! Воды я много не пью. В туалет ходу не часто, но и не редко. Как бороться с этой напастью? Чем намазать ноги? Может попить что-нибудь?
кашель
1 июня 2014 23:23
Вчера мои мужики уехали на рыбалку с ночевкой. В связи с этим я всю ночь не спала, переживала. Сегодня мучаюсь с сухим кашлем. Читала что такой кашель может появиться на нервной почве. Что делать? Как бороться с этим недугом?
В январе упала на лестнице. Сильно ударила бедро. Теперь каждое утро начинается со слез и адской боли в бедре. Порой не могу даже стоять на этой ноге. Такое ощущение что бедро выскакивает. Девочки, маленькие, подскажите, может чем помазать? Только не … Читать далее
девчонки, сегодня ходила на второе узи. написали что срок 20-21 неделя, шейная складка 3,1. врач толком про это не сказала ничего. меня интересует — норма это или нет???