вчера с мужем и подругой ходили в бар, просто отдохнуть потанцевать, там встретила своего знакомого Ю, с которым виделись последний раз в 2007г, раньше очень хорошо общались, дружили!!! в итоге муж пьяный приревновал, начал до него докапыватся,3 часа … Читать далее
День Медицинского работника!
11 июня 2014 21:13
Девочки поздравляю с наступающим Днем Мед.работника!!! мы сегодня на работе отмечали))))терпения вам побольше!!! то что надо в нашей работе!!!!
Посоветуйте что нибудь от укусов мошки… у ребенка 2 года укус распух, фенистил не помогает!!! врач сказала сода… но это что то бесполезно все равно чешет!!
Девчонки, совсем скоро 21 июля… у нас с мужем 5 лет как мы вместе))ну естественно надо что то дарить, он мне телефон обещал подарит, а вот ему что??? он говорит ничего мне не надо, но подарить все таки хочу!!! что то сокровенное, классное что б ему понравилось … Читать далее
В пятницу с подругой и мужьями решили отдохнуть, дети по бабушкам, застолье… скучно надо плясать поехали в бар!!! приезжаем значит, заходим в бар и я аж остолбинела! Пляшет наша нянечка с садика, пьяная в стельку мы с мужем дар речи потеряли… ну это … Читать далее
Завтра будут делать мелкому электрофорез воротниковой зоны, для стимуляции кровообращения, что б заговорил уже скорей! как лекарство называется, из головы вылетело((никто не знает???
У ребенка воспалился лимфоузел на шее, что делать??? я так понимаю они не любят камфорное масло!!! но как его использовать, или что то другое??? помогите пожалуйста!
Ну вот съездили мы к неврологу, сказала она что не отсталый у меня ребенок!!! и то что он не разговаривает, а отдельные слова только повторяет он просто еще учится, и 2 года это не критический возраст!!! но прописала все равно таблеточки попить полтора … Читать далее
У меня мелкий вообще оборзел, особенно вчера!!! гуляем, он начинает от меня убегать, я его зову зову ему пофиг вообще, потом спряталась он смотрит что меня нет и дальше пошел!!! вообще будто безразлично что меня нет!!! что такое не понимаю… мама говорит … Читать далее
Сходили мы сегодня на прием к нашему уч врачу просто на прием, то что там прививки делать… ну и заикнулась что мелкий не разговаривает, она короче как панику навела да он отсталый едте в Питер к неврологу!!! короче я прям там разревелась… а она такая … Читать далее