Девочки мне 37 лет. Последний год месячные приходят в большую задержку, иногда приходится их вызывать. Вопрос что за яичный белок у меня выделяется, когда овуляция у меня не наступает в течении чуть больше года? АМГ сдавала года 3 назад, он был 0.1, … Читать далее
Девочки, в школе мальчик ударил моего ребёнка куском асфальта в зуб передний 2 месяца назад гдето, он постоянный, снимок показал небольшой перелом. Зуб слегка шатается, пока не чернеет. В 12 лет хотим поставить брекеты, т.к верхняя челюсть у нас сильно … Читать далее
Девочки можно ли на следующий день после процедуры пить кофе? Через сколько у вас спал отёк?
Девочки поскидывайте ваши фото до увеличение губ и после заживления. Я сегодня увеличила губы. Вколола 1 мл.
Девочки у кого рост 153-154? Какой у вас вес? У меня 153 вес 56. Хочу 48-52кг. С сентября месяца того года, вес был 68-67 кг
Девочки хочу немного увеличить верхнюю губу. Сделать контур более чётким. Но вареники не хочу. Хочу знать минусы увеличение губ. Стоит ли делать или нет.
Девочки, кто знает как правильно сажать семена адениум? Их надо замачивать?
Девочки ребёнок заболел, можно ли мне что-нибудь выпить для профилактики, чтоб мне не заболеть?
Девочки посоветуйте пожалуйста массажёр для подтяжки лица. С возрастом кожа начала немного обвисать. Коллаген пила, а толку ноль.
Девочки кто клеит тейпы для лица, есть ли эффект от них?