Девочки, знакомая проходит процедуру банкротства, и в начале июня суд утвердил реструктуризацию долгов. С заявлением от финансового управляющего с разрешением о разблокировке счетов и карт, а также о определения суда, она пошла в банк подала документы, … Читать далее
Девочки у меня в приложении озон после обновления почему-то не показывает товары, просто белые пустые картинки. Я удалила приложение и снова устоновила, но ни чего не изменилось. Может кто знает как исправить?
Девочки всем привет! Месяц назад моей маме удалили толстый кишечник и часть печени. Была опухоль. Недавно делали кт брюшной полости с контрастом, метастаз не обнаружили. Швы практически зажили. Из за стомы она мало двигается и постоянно лежит. Если встает, … Читать далее
Девочки сегодня моей мамочке удалили опухоль с тонкой или толстой кишки, пока не поняла еще. Шок у нас у всех. Не буду описывать все подробности. Не ожидали просто. Отправили материал на гистологию. Молю богу чтобы это было доброкачественное опухоль … Читать далее
Девочки мы в семью взяли котёнка девочку 1.4 месяца. У нас есть кот Мейн-кун ему 1.6 г. Поставила ей лоток в другом месте и она туда ходит, но теперь туда ходит и кот. Они дружат, играют вместе, он её вылизывает, спят вместе. всё в общем хорошо, но как … Читать далее
Девочки может кто знает как убрать лопнувшие сосуды в глазах. На другом глазе тоже самое. Переодически на работе особенно, болят глаза и краснеют. Капли временно помогают. Не крашусь вообще. Ходила к трём офтальмологом не помогли. Хочется чтобы белки … Читать далее