Папа любя машинки, покупает сыну 50-тую машинку. Сын 2-х летний обязательно тащит их с собой спать. А в 2 часа ночи тревожно ищит, куда пропала та или иная машинка😥😥😥😩😩😩 это я о наболевшем) 2 часа ночи, а мы не спим (((
Ваши сыновья так же любят машинки … Читать далее
Все в школу идут с 6 лет. Мы хотели дочку в 7 повести, а до этого чтоб в сад походила. А в садике сказали, что сейчас вышел закон, что ребенок которому в сентябре уже есть 6 лет, они не могут взять. Правда есть такой закон?
Мы живём у свекрови, по этому она главная в доме, я стараюсь помалкивать, но последнее время этого не получается. Её всё раздражает и всё время даёт советы. Пока она ходила на работу, было по лучше чем сейчас. Мы всё время у неё на виду. У меня двое … Читать далее
Лечение зубов под наркозом.
13 марта 2019 21:55
Кто делал деткам под общим наркозом, как всё прошло? Довольны ли вы результатом?
Кто сталкивался, как с ними боролись? Народные или аптечные средства вам помогли?
Прочитала такую примету, что доедая еду за ребенком, вы у него здоровья понемногу отбераете.
Как считаете, правда?
Апаратное лечение глаз у ребенка
19 ноября 2018 11:20
Кто делал и какие результаты? Полностью востанавливают зрение?
Сегодня заметила у дочки венки сзади под коленом. Решила почитать в интернете за это. Там страшилки про это, что срочно надо делать операцию до того как ребенку исполнится 5 лет. А дочке уже 5.
У какого врача проконсультироваться? У кого-то была такая … Читать далее
Это вирус или переохлождение?
21 сентября 2018 08:12
У ребенка ночью подскочила температура до 38,7, и сутки держалась. Давала жаропонижающее, но она потом снова поднималась. И до 39,5. На следующий день всё норм. Кашля, соплей нет. Педиатр только сказала горло красное.
Это значит, что ребенок просто … Читать далее
Ещё точно не знаю. Но у дочки иногда глазик уходит к уху и часто прикрывает его. В инете это значит «ленивый глаз». Окулист послала в клиннику исправлять на апарате.
Если кто сталкивался с этим, то что это за апарат и как им востанавливают зрение?