Завтра у дочки утренник. Ходит в младшую группу. Сначала говорили, что пустят родителей. А когда мало людей записалось на видеозапись, сказали, что не пустят. Я и ещё несколько мамочек всё равно пойдём. Куда жаловаться, если не пустят? Знаю, что они … Читать далее
Постараюсь доходчиво объянисть. Эта тема касается родственников мужа. Его мама, бабушка и сестра живут в селе в одном доме. Примерно полтора или 2 года назад к ним переехал дядя мужа. У него есть комната в общежитии, но его от туда выгнала дочь, сказала, … Читать далее
Девочки, помогите... У нас сложная ситуация... Муж в командировке, будет там скорее всего до нового года. Сейчас мы все прописаны в комнате, которая принадлежит моей маме. Максимум через месяц переезжаем в квартиру, которая записана на папу. Комнату … Читать далее
В связи с закрытием 7 роддома, я теперь не знаю, где лучше рожать... Девочки, расскажите кто где рожал, какие впечатления? Особенно интересно почитать про тракторный и кировский
Девочки, кто что знает по поводу закрытия 7 роддома на ремонт? На сайте написано, что пока что будут принимать до июля-августа. А что будет дальше, неизвестно