Kubanairshow 2016Прошёл уже 7 фестиваль частной авиации Kubanairshow. Ну конечно мы не могли пропустить такое событие. Столько лет муж участвовал в подготовке этих фестивалей. Так что решили показать сыночку самолеты😊 Димуля был в восторге. Насмотрелся … Читать далее
Такую чудесную фотосессию мне сделали, когда я была на 7 месяце беременности. Это было незабываемо. Любим пересматривать эти фотографии
Как быстро бежит время! Нашему сыночку уже 8 месяцев. А кажется совсем недавно лежали в роддоме. Мы уже многое умеем. У нас растет 4 зубика. Мы отлично ползаем, уверенно сидим, стоим, держась за опору передвигается по манежу или кроватке. Говорит Мама … Читать далее
Девочки, есть кто-нибудь из наших домов или рядом живущие? Давайте общаться))
Даже не верится, что нам уже 3 месяца. Так быстро бежит время. Вроде только вчера ехала в роддом со схватками. Но вот он «наш комочек счастья», лежит и спит в своей кроватке. Растем мы быстро. Сейчас наш рост уже 67 см и весим мы 5800. Столько всего … Читать далее
Подскажите хорошего детского массажиста, чтобы приезжал домой. Мы живем в ЧМР.
27 октября в 21:35 на свет появился наш сыночек!!! Это день мы не забудем на всю жизнь. Бедный наш папочка, переживал в коридоре больше мамы. Очень растрогался, когда провожал меня в родильное отделение и потом, когда узнал, что я родила. Вчера забрал … Читать далее
27 октября в 21:35 на свет появился наш сыночек!!! Это день мы не забудем на всю жизнь. Бедный наш папочка, переживал в коридоре больше мамы. Очень растрогался, когда провожал меня в родильное отделение и потом, когда узнал, что я родила. Вчера забрал … Читать далее
Что-то сыночек наш не торопится к нам. Мы его уже так заждались. Вчера была у врача в роддоме, до понедельника отпустил. Сказал, что если не рожу, то на следующей неделе будут класть в стационар. Уже скорее хотим увидеть нашего сыночка