Давно собиралась, наконец то это сделала))) в парикмахерской " непоседы" брили машинкой, к моему удивлению мастер был мужчина, побрил очень хорошо, подход понравился, Саша даже ни разу не заплакал, настоящий мужчина))))
За беременность набрала 15 кг, плюс пока грудью кормила 10 кг сверху прилетели, комплексы развились, увидела на весах страшную цифру 82, и это при росте 170, решила что хватит с меня, надо худеть, попробовала турбослим экспресс, минус 3 см в талии, и … Читать далее
Девочки мои дорогие, долго восстанавливала пароль, не могла зайти!!! Простите дуреху)) В год и 3 месяца ходили на приём к педиатра, весим 12870 гр, рост 80 см, 10 зубиков, бегает во всю, не догнать))), говорит мало((( в основном все на своём, ходили … Читать далее
Девочки во сколько начало???? посчитала вроде как 11 человек только будет, зашла на сайт этого кафе грей гус там интерьер такой прикольный сделали после кружки, но меню мне не очень если честно...
Девочки, это просто кошмар ест он отвратительно, жевать не хочет, особенно мясо фарш делаю ему а он все выплевывает, если дать баночное пюре то хорошо ест, теперь если за час я его покормлю это радость а то может и полтора сидеть 200 грамм еды мусолить, … Читать далее
Возраст: 22 (родила в 21 год, исполнилось за 9 дней до родов)Токсикоз: вообще не было, даже намеков))Вес до беременности: 60кгПрибавка в весе общая: 15кг(взвешивали в роддоме перед тем как рожать)Вес после родов: 70.5кгОбщее состояние: идеальное(периодически … Читать далее
у нас было 2 этапа: с родственниками дома и с крестными в клубе)) дома застолье, я приготовила цезарь с курицей, салат с креветками, рулетики из ветчины с сыром, бутерброды с семгой и с икрой, селедочка с картошкой под водку, на второе было пюре(у бабушек … Читать далее