Как вы думайте можно готовить подарок на день влюбленных мужу?
30 августа 2021 23:35
Проголосуйте пожалуйста за мою близкую подругу, которая во многом мне помогла и хочу и я ей помочь. Тетьяна Кулешова, буду очень благодарна. Она учавствует в конкурсе «Женщина Восточной Европы». Все вырученные средства пойдут на лечение онко больных … Читать далее
30 августа 2021 22:46
Проголосуйте пожалуйста за мою близкую подругу, которая во многом мне помогла и хочу и я ей помочь. Тетьяна Кулешова, буду очень благодарна. Она учавствует в конкурсе «Женщина Восточной Европы». Все вырученные средства пойдут на лечение онко больных … Читать далее
У кого такое было и что делали? Дочь сажу перед сном на горшок но через пол часа писается в кровать. Днём и 4-5 часов промежуток времени между туалетами. А ночью видно как только входит в крепкий сон писает.
Девчата как и где можно отдохнуть или расслабиться?
Муж вот после работы с другом может посидеть в баре, в бильярде. А мне обидно, я постоянно с детьми дома и выхожу только на прогулки. Да совесть не позволяет тратить на себя, думаю в первую очередь … Читать далее
Только сейчас поняла что у меня не самая лучшая фигура и надо очень аккуратно выбирать вещи. Раньше думала, просто низкий рост, лишний вес, а вот в чем особенность. Я правильно сделала вывод?