Здравствуйте девочки. Давно я здесь не появлялась, времени в сутках очень мало, а дел и забот много. Моя последняя работа, сделана на заказ: Свадебный альбом размером 20 на 25 см, на четыре разворота, вмещает 24 фото размером 10 на 15см. Альбом украшен … Читать далее
Здравствуйте девочки.
У меня сложились вот такие компактные папочки для хранения первых документов малышей. Размер 14,5 на 20 см. В НАЛИЧИИ. Цена 450руб. Делаю на заказ, с почтой дружу. Моя визитка — http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/465825016/ … Читать далее
ПрИВЕТ ДЕВОЧКИ. Хочу показать свою двух недельную работу. Яркий, красочный альбом для девочки Арины, размером 20 на 25 см на четыре разворота, вмещает 45 фото размером 10 на 15см. Каждая страничка тематическая и посвящена важным событиям в жизни Арины … Читать далее
Здравствуйте девочки!
Представляю вам свою визитку.
Меня зовут Ирина, у меня замечательная семья. Как и многие в скрапбукинг я пришла во время нахождения в отпуске за уходом за ребенком решив, что мне обязательно нужно сделать альбом для своего сынули … Читать далее
Здравствуйте девочки. Мои две сокровищницы для мамы малышки и малыша. Обе обтянуты хлопком в мелкий горошек. Внутри три коробочки для бирки, локона и зубика. Смотрим.
Вот такую вещицу я сделала для себя, называется Ловушка для аиста.С надеждой, что в скором времени и ко мне в дом залетит аист, и я увижу заветные две полоски на тесте. а по цвету не трудно догадаться о ком я мечтаю, хотя муж хочет мальчика, придется … Читать далее
Всем привет! Вчера творила весь день сокровища для мамы маленького Никиты. Сокровищница для мамы Никиты, украшена милой акриловой подвеской мишкой, брадсы, шифоновой лентой и нежными цветами.Размер основной коробки 19*13*7 см., внутри расположены пять … Читать далее
Здравствуйте девочки! Моя небольшая работа -сокровищница для мамы малыша.
Сокровищница для мамы малыша украшена вязанным кружевом, милой погремушкой, пуговками и нежными цветами.
Размер основной коробки 14*14*7 см., внутри расположены три коробочки … Читать далее
И еще из последнего новогодняя открытка для преподавателя танцев+ обложка в зимнем стиле
Здравствуйте девочки. Давненько я сюда не заглядывала и не показывала свои работы. Исправляюсь и буду выкладывать по-тихонечку. 1. Папочка для первых документов 2. Мамины сокровища 3. Несколько открыток Спасибо, что уделили время.