девочки, подскажите кто эту выплату получает и с какого возраста обращаться? Мы стоим в 51 садик и наша очередь 255! ребенку 2,4 года, я так понимаю, что мы лет в 5 пойдем в сад.
Девочки, всю голову сломала, где у нас купить резиновые детские сапожки.Звонила в аквариум, там сказали, что все сапоги разобрали.Подскажите пожалуйста
Девушки, подскажите пожалуйста, у нас 308 очередь в дс, это значит, что в ближайшем будущем он нам не светит? мы родились в январе 13 года, на очередь встали в феврале, не понимаю, почему мы 308.Общегородская 29575 очередь
девочки, подскажите что делать.Сегодня поставили 5 прививку(капли), а у моего сынули под вечер на ручке высыпала сыпь.Это такая реакция? И что делать? заранее спасибо
девочки, всем привет! Подскажите мне, как быть пожалуйста! Я поставила своего сыну на очередь(1 г и 7 мес назад), мне пришло письмо с ответом, что в апреле 2014 года будет рассмотрение.Письмо я это по ошибке удалила, а в нем был наш номер для отслеживания … Читать далее
Девочки, у меня обнаружили ш.о ., из за него постоянные голов окружения, туман в голове.Врач прописала лекарства, уколы, ничего не помогает.Самое главное справиться с туманом с этим не могу, вечно как пьяная.У кого такое было? Как лечились?
Девочки, подскажите как быть? Мне мой сынуля оторвал первую страницу в паспорте(где указана дата выдачи и подпись), я подклеила страничку скотчем.А вот теперь боюсь… Дело в том, что я купила билет на самолёт в другой город(РФ), пропустят меня с таким … Читать далее