ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!Пользовались пару раз, не пригодился, но крышечку найти не могу, ну она и не нужна.Вожжи, для поддержки ребенка на первых шагах.Прозрачный круг для купания, (внутри два шарика погремушки).Голубая горка на присосках, в ванну.Активные … Читать далее
Выручите девочки!!! На любую тему!
Я В БРОННИЦАХ!!! СМОТРИМ ПО КАРТЕ, И РЕАЛЬНО ОЦЕНИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕХАТЬ! НИ КАКОЙ ПОЧТЫ, И НЕ ПРОСИТЕ!)))
Нужно? Готовы ехать за эт***м в область?! Тогда п***ш***те!))
Так, отдам ещё одно кресло, с***дячее, самое простое!!! без паролона, просто пластмасса в чехле! Все ст***рала, сп***нка сн***мается, остается бластер. Расцветка темная. Ремней нет, не предусмотренны, пр***стёг***вается штатным ремнем безопасност*** … Читать далее
один минус, нет резиночки на ручках..Не устану повторять, САМОВЫВОЗ!!! спасибо за понимание)
1. Пальто. 44рр осень (холодное) в хорошем состоян******, передар, к сожален***ю не помню как зовут девушку..погрешность фото, так без дефектов2. желетка дутая, тонкая 44рр***. пенюары черный *** красный, мка, не нос***ла вообще!4. кеды Demix ***7 рр, … Читать далее
и вот очередная девчуля с брони на кресло решила что им не нужно))) Девочки, я же знаю, среди вас есть те кому оооочень нужно авто кресло от 0 до 18 кг!!! У меня у самой нет машины, но тк папы нашего не стало, мы с сыночком часто ездим на кладбище, просим … Читать далее
Не ночью и не всегда, просто иногда я замечаю что он специально сжимает зубки и трет их друг о друга! Возможно что это от того, что за месяц у нас вылезли практически все зубки, остались клыки...Может у кого было поделитесь!!! я боюсь за качество зубов … Читать далее
Подруга ждет подарочек от Дедушки Мороза на НГ, чудную девчушечку))) В семье она будет третья. Старшая девочка второклассница и мльчик 4х лет.
Ищем колсочку 2 в 1, — единственный критерий ОТЛИЧНОЕ СОСТОНИЕ!!! Цвет КРАСНЫЙ — было бы идеально!!! и … Читать далее