немного фото
вот так краситься нужно, ничего вы не умеете
сама делала, сама украшала, все сама
скоро брата догоню, ему 11 а не 3
со своими сестрами и братом
мой маленький
на даче, приехал за ягодой
найди нас
мой самый … Читать далее
Девочки, сос, наш малыш не то чтобы плохо набирает в весе он его теряет, в прошлом месяце -500, в этом -650, это пипец, педиатр говорит, активный же все нормально, ну где ж нормально, если он кроме груди ничего не ест, а у меня уже и молока нет практически, … Читать далее
кто пользовался солярием когда кормили малышей, я на солнце сильно обгораю, а вот в солярии была несколько лет назад, нормально, напишите свои отзывы, подруги пользуются, только хорошо закрывают грудь
Девочки, у кого вообще так бывает, у нас кроха не спит с 6 утра, вообще, на улице часик поспал и все, он сыт, гуляем много, вроде это не колики, все время висит сегодня на руках
, у меня уже 6-25 утра, не спит до сих пор.на кровати даже рядом лежит … Читать далее
Придя сегодня в детский сад я обнаружила список, где измеряли наших деток, т.е таблицу веса и роста ребенка, по их данным доча у меня 15,5 кг и рост 88 см, заглянув в инет я обнаружила что моя дочь по возрасту сильно отстает в росте, хотя в группе самая … Читать далее
Девочки сколько времени ваш новорожденный ребенок сосет грудь, у меня такое ощущение что сынок не наедается, он ест норму месячного ребенка, кормила из бутылочки пару раз, потом минут 20 может погулят и опять сися, орет если не дать, может молоко жидкое … Читать далее
доча стала любительницей селфи, смотрю у нее получается, нужно подумать купить ей телефон а это мой главный помощник, чтоб я без него делала, и с сестрой поирать и брата понянчить а вот так мы уже голову держим малой очень на старшего прохож, а … Читать далее