Девоньки, давно ничего не писала. Времени совсем не хватало, дома были проблемы. У Мамулечки у моей внезапно открылось внутреннее кровотечение в желудке, три дня пролежала в реанимации, потом…Читать далее
Девочки, подскажите как отключить сообщения которые приходят на почту?? Типо вам написали, вам ответили. Ато вся почта захламляеться. А она мне оч для работы нужна.
На понедельник назначили прокол правой пазухи а в левой еще и киста какаято, назначили антибиотик от нее флорацид. Девочки кому делали этот прокол? Как это вообще больно или нет? Очень переживаю…Читать далее
Срочно нужен репетитор английского языка. Человек которого нужно обучить не знает его совсем. Нужны основы. ( читать, правильно произносить, транскрипции и все в этом роде) репетитору виднее…Читать далее
Наконец то я смогла чудом восстановить пароль и вошла с планшета, ато все с телефона да с телефона, хотя проблемы со входом на сайт были и сейчас айпад уперто отказывается заходить на беби ру…Читать далее
Набирается группа на обучающий мастер-класс по пошиву текстильного зайки. Все необходимые материалы предоставляются. По окончанию нашей встречи каждый заберет домой милого зайку сшитого своими…Читать далее
Или может кто собирается в ближайшее время совершить покупку? Дело такое, подарили нам карту подарочную на 2, я вчера там все вещи пересмотрела, и мне совсем ничего не понравилось, ( я поклонник…Читать далее
Ну вот я наконец снова с вами) долго я сюда не заходила) времени совсем не было) за это время у нас много чего произошло. Новый год отмечали в Орске у родителей мужа) 6 февраля Варюше отметили…Читать далее
Девочки, пишу вам чтоб вы меня не теряли. Времени совсем нет, готовимся к празднику, еще у сестренки сегодня юбилей, 25. Делаем ей сюрприз, она не хотела отмечать, настроения у нее нет( вот…Читать далее