Анастасия Алексеенко
Оренбург
Была в сети 19 сентября 2018 12:46
Все
Девоньки, давно ничего не писала. Времени совсем не хватало, дома были проблемы. У Мамулечки у моей внезапно открылось внутреннее кровотечение в желудке, три дня пролежала в реанимации, потом…Читать далее
542
Девочки, подскажите как отключить сообщения которые приходят на почту?? Типо вам написали, вам ответили. Ато вся почта захламляеться. А она мне оч для работы нужна.
370
Архивная запись
На понедельник назначили прокол правой пазухи а в левой еще и киста какаято, назначили антибиотик от нее флорацид. Девочки кому делали этот прокол? Как это вообще больно или нет? Очень переживаю…Читать далее
1059
0
Архивная запись
Срочно нужен репетитор английского языка. Человек которого нужно обучить не знает его совсем. Нужны основы. ( читать, правильно произносить, транскрипции и все в этом роде) репетитору виднее…Читать далее
678
0
Архивная запись
Наконец то я смогла чудом восстановить пароль и вошла с планшета, ато все с телефона да с телефона, хотя проблемы со входом на сайт были и сейчас айпад уперто отказывается заходить на беби ру…Читать далее
290
1
Архивная запись
Набирается группа на обучающий мастер-класс по пошиву текстильного зайки. Все необходимые материалы предоставляются. По окончанию нашей встречи каждый заберет домой милого зайку сшитого своими…Читать далее
742
0
Архивная запись
Или может кто собирается в ближайшее время совершить покупку? Дело такое, подарили нам карту подарочную на 2, я вчера там все вещи пересмотрела, и мне совсем ничего не понравилось, ( я поклонник…Читать далее
378
0
Архивная запись
Ну вот я наконец снова с вами) долго я сюда не заходила) времени совсем не было) за это время у нас много чего произошло. Новый год отмечали в Орске у родителей мужа) 6 февраля Варюше отметили…Читать далее
433
2
Девочки, пишу вам чтоб вы меня не теряли. Времени совсем нет, готовимся к празднику, еще у сестренки сегодня юбилей, 25. Делаем ей сюрприз, она не хотела отмечать, настроения у нее нет( вот…Читать далее
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще