Девочки, нас тут ооочень много. Помогите плиз Некст рассылает на почту скидочные купоны на покупку от 5500 руб. Кто не будет пользоваться, пришлите пожалуйста мне в личные сообщения. Пооожаааалуйстаааа
У дочки увеличился затылочный лимфоузел. Уже 2 недели не проходит. Анализы крови будут только во вторник, и тогда же к врачу. Начиталась я в общем… сижу чуть не плачу
Расскажите чем занимаетесь со своими детишками в возрасте 1-1,6.? во что играете, рисуете лепите, какие любимые игрухи у вас есть?Про нас: дочке скоро 1,4. В основном играет сама, кубики пирамидки, машинка каталка, каталка на палке, коляска и кот. Книжки … Читать далее
Дочке 1,3 в общем спокойный, обычный ребёнок, говорит одно слово мама, просто с разной интонацией если зовёт меня это так нежно мамаааа, если папу то мам, хочет кушать или пить мааамааам, меня все утраивает, но моя свекровь говорит что её дети (муж и … Читать далее
Доченьке год и месяц, тааааак снова хочется почувствовать сладкий запах своего новорожденного ребеночка. Снова хочу кормить грудью, пахнуть молочком, не спать ночами)))) оооооо а эти малюсенькие вещички мне совсем не дают покоя))))) хоть сейчас иди за … Читать далее
Мы купили прогулку. Geoby c819
21 февраля 2015 21:45
От своей Соник Верди 3 в 1 избавились по выгодной цене, (ох уж этот прогулочный блок((((( И купили прогулку геоби с819 в новой расцветке. Все мне в ней нравится кроме передних колес… ну думаю что привыкну к ней. А пока катаемся на санях) и ждем весну … Читать далее
Недавно у нас начались проблемы с животом, газики, колики, а теперь еще и прокакаться не можем. То есть сам стул выходит жидкий, но вот процесс долгий, с плачет, ножками дергает, дочку пучит. Делаю массаж, ножки подгибаю, даю боботик. Только через 30 … Читать далее
Нашла на другом сайте полезный пост, спасибо той девушке (Алёна), которая не поленилась его написать, да еще так подробно.Год назад, в это время, я была на 6-м месяце и находилась в состоянии беременного шопоголизма. Самый сложный вопрос для меня был … Читать далее
Девочки, давно нашла для себя канал на ютубе. О беременности, родах, и первых днях жизни малышей! очень полезно, доступно все излагается. Мне ооооочень помогают их видео, потому как с новорожденными детьми раньше и рядом то не стояла. Рекомендую. СЕКС … Читать далее
сцеживаться или нет?
16 июля 2014 22:41
Сегодня 3 сутки после рождения дочки, прибыло молочко. Тити распирает, все не съедаем. Надо остатки сцаеживать? Или оставлять? Распирает пипец как даже капает без надовливания.