Девочки подскажите может кто сталкивался, у моего сынули (7месяцев) во рту появился белый налет на языке, на внутренней стороне губ и щеках. Что это такое и как это лечить?
Девочки скажите у меня сыну почти 6 месяцев, последнюю неделю он лежит на спинке и резко начинает мотать головой как будто говорит нет. Но это у него происходит спонтанно, просто лежит и мотает из стороны в сторону. Что это может быть? Стоит ли поднимать … Читать далее
Девочки скажите как ведут себя ваши детки лежа на спинке? Мой и ручками и ножками бултыхает. Так должно быть?
вес ребенка
4 февраля 2014 14:17
Девочки, сколько весят/весили ваши детки в 4 месяца?
пеленание
31 января 2014 08:50
Нам 5-й месяц а мы не можем спать если не за пеленаться, ручками и ножками может дёрнуть и все сон не идет а если замотать то сразу отключается. Нормально ли что мы все еще не спим без пеленания?
Девочки подскажите пожалуйста нам завтра 4 месяца у нас никак не нормализуется стул. Раньше какал сам каждый день а тут резко перестал и плюс ко всему начал отказываться от еды. Но больше интересует как же нормализовать стул
Привет. Девочки подскажите пожалуйста, нам скоро 3 месяца, с какого возраста можно давать кашку или пюрешки которые в баночках продают и как давать смесь когда начинаешь давать эти кашки. Сейчас мы съедаем 120 мл каждое кормлпние
Девочки как выглядит у ваших деток место от прививки бцж? Читала что должно что то лопаться до 2 месяцев, но нам 25 будет 2 месяца а у нас ниче не было.