14.12.18 г. Родила девочку 52см 3440 в 10:55. (По акушерским 40.1, по узи 39).Все хорошо, немного зажала и немного подшили. В первые сутки ребенок был не со мною, лежала в кувезе (была нарушена…Читать далее
375
14
Одежда на выписку
Подскажите как в декабре одевать ребенка на выписку. ??
Всем привет. Что то я никак не рожу, скоро пдр, завтра к врачу. Вещи так и не подготовила, дотянула... Подскажите пожалуйста список вещей в роддом родильное и послеродовое, что малышу взять…Читать далее
Всем привет. Участвую в обмене подарков. Диапазон подарков 500 р, если детей несколько то деньги делятся на всех или 1 общий. Вот семья такая: сыновьям 11,6 и 2 г. А дочке 3 мес. Помогите пожалуйста…Читать далее
146
0
Ищу на обмен
Всем привет, ищу на обмен послерлдовые прокладки, прокладки для груди (много). Обмен незаоблачный. Москва)
Всем привет! Интересно есть ли анализ определение пола ребенка на ранних сроках (6-8н). Может по слюне, крови,моче. Если есть,то какая вероятность что скажу 97-99%? Может кто то уже делал, а…Читать далее
Сегодня у меня ровно 30 недель. Куча анализов дали. Зато скоро УЗИ третье последнее. Чувствую хорошо, но плохо переношу жару( Живот иногда тянет.. Хочу уже родить)) Как вас дела?
Всем привет.. Сегодня у нас душно, я со старшей погуляла, встретили в метро поезд союзмультфильм. Иришке так понравилось там быть, не хотела выходить!))) Гуляем мы без коляски...
Что вы делали…Читать далее
Чем сейчас занимаетесь? У нас уже 23:00, скоро спать ложимся, а сейчас балуемся) До этого готовили мини пиццу, дети съели почти два поддона... Вся кухня была в муке, зато веселье)))