Елена Николастикова
Москва
Была в сети 29 июля 2025 01:17
Все
Архивная запись
14.12.18 г. Родила девочку 52см 3440 в 10:55. (По акушерским 40.1, по узи 39).Все хорошо, немного зажала и немного подшили. В первые сутки ребенок был не со мною, лежала в кувезе (была нарушена…Читать далее
375
14
Одежда на выписку
Подскажите как в декабре одевать ребенка на выписку. ??
51
Всем привет. Что то я никак не рожу, скоро пдр, завтра к врачу. Вещи так и не подготовила, дотянула... Подскажите пожалуйста список вещей в роддом родильное и послеродовое, что малышу взять…Читать далее
138
Архивная запись
Всем привет. Участвую в обмене подарков. Диапазон подарков 500 р, если детей несколько то деньги делятся на всех или 1 общий. Вот семья такая: сыновьям 11,6 и 2 г. А дочке 3 мес. Помогите пожалуйста…Читать далее
146
0
Ищу на обмен
Всем привет, ищу на обмен послерлдовые прокладки, прокладки для груди (много). Обмен незаоблачный. Москва)
109
Всем привет! Интересно есть ли анализ определение пола ребенка на ранних сроках (6-8н). Может по слюне, крови,моче. Если есть,то какая вероятность что скажу 97-99%? Может кто то уже делал, а…Читать далее
290
Сегодня у меня ровно 30 недель. Куча анализов дали. Зато скоро УЗИ третье последнее. Чувствую хорошо, но плохо переношу жару( Живот иногда тянет.. Хочу уже родить)) Как вас дела?
339
Всем привет.. Сегодня у нас душно, я со старшей погуляла, встретили в метро поезд союзмультфильм. Иришке так понравилось там быть, не хотела выходить!))) Гуляем мы без коляски... Что вы делали…Читать далее
272
Чем сейчас занимаетесь? У нас уже 23:00, скоро спать ложимся, а сейчас балуемся) До этого готовили мини пиццу, дети съели почти два поддона... Вся кухня была в муке, зато веселье)))
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще