Пошли в супермаркет, дочь все иго иго там качалки, никогда не пользовались, думаю пойду покачаю, цена 30р, закинула 20, 10 выплевывает, и ничего не работает, вообщем я к охране говорю чья лошадь, все меня отфутболили, взяла книгу жалоб накатала в их … Читать далее
Девочки пожалуйста подскажите рецепт, много слив, уже не знаем что с ними делать, решили ткемали попробовать, но проверенного рецепта нет, помогайте))
Сколько стоит часов на 6 в день? Может кто сталкивался?
В 4 года будет интересна эта игра, на пустом лице нужно составить имидж прилагаются карточки как образец, что то никак сообразить не могу с возрастом, вчера хапнула, думать некогда было)) думаю если что себе оставлю
Вечером глянула, под ногтем черное что то, нажала а там капелька гноя как водичка, я бегом руки в ноги и в приемный покой, орали конечно но вытащили за две секунды, Слава Богу все, я так боялась как это будет происходить…
Что это? дерматит аллергический? завтра к дерматологу, фото не очень удалось поймать. Покоя просто не дает, мне казалось что это аллергия на тонзилгон, болели недавно, давала фенистил не реагирует, мажу днем циндолом, на ночь лакри-крем немного светлеет, … Читать далее
Во что играют Ваши дети в ванной?, нам 1,3 мы играем в стаканчик наливает пьет поливает и тд, вот думаю что интересное купить не знаю что…
Закрывать вторую ноздрю? Вообще не закрываю, сзади шмыргает ничего не отсасывает, вот думаю а можт надо, в прошлый раз я каланхое закапаю она подчихает поближе и все выходило, а в этот раз никак.
Я чуть не посидела, она когда закатывается (иногда, не всегда такое)не может вздохнуть губы синеют, потом вдыхает плач и все ок. А сейчас ударилась, закатилась так что не смогла вдохнуть обмякла у меня на руках, посинели губы, я выбежала на улицу, трясу, … Читать далее
Унитаз от ржавчины и извести??, живем на съемной борюсть с этим толчком, сегодня взяла комет океаническая свежесть ну такая вонь на всю квартиру и ничего не отчистил как будто и не мыла, доместос и чистин тоже не о чем моему унитазу… Девочки спасибо … Читать далее