Пошли в супермаркет, дочь все иго иго там качалки, никогда не пользовались, думаю пойду покачаю, цена 30р, закинула 20, 10 выплевывает, и ничего не работает, вообщем я к охране говорю чья лошадь,…Читать далее
В 4 года будет интересна эта игра, на пустом лице нужно составить имидж прилагаются карточки как образец, что то никак сообразить не могу с возрастом, вчера хапнула, думать некогда было)) думаю…Читать далее
Вечером глянула, под ногтем черное что то, нажала а там капелька гноя как водичка, я бегом руки в ноги и в приемный покой, орали конечно но вытащили за две секунды, Слава Богу все, я так боялась…Читать далее
Что это? дерматит аллергический? завтра к дерматологу, фото не очень удалось поймать. Покоя просто не дает, мне казалось что это аллергия на тонзилгон, болели недавно, давала фенистил не реагирует,…Читать далее
Закрывать вторую ноздрю? Вообще не закрываю, сзади шмыргает ничего не отсасывает, вот думаю а можт надо, в прошлый раз я каланхое закапаю она подчихает поближе и все выходило, а в этот раз никак…Читать далее
Я чуть не посидела, она когда закатывается (иногда, не всегда такое)не может вздохнуть губы синеют, потом вдыхает плач и все ок. А сейчас ударилась, закатилась так что не смогла вдохнуть обмякла…Читать далее
Унитаз от ржавчины и извести??, живем на съемной борюсть с этим толчком, сегодня взяла комет океаническая свежесть ну такая вонь на всю квартиру и ничего не отчистил как будто и не мыла, доместос…Читать далее