Даааа, давно я не писала что- то.времени совсем нету.все с переездом в новый дом, занята )) Каринка моя уже большая девочка, как никак уже через полтора месяца будет 3 года. Разговаривает хорошо, послушная растет) со своим зайцем никак не хочет расставаться, … Читать далее
23 февраля, исполнилось нашей Каринке 2годика!!! В этот день она была совсем не в настроении, уже второй год у нее что- то с настроением в этот день Фоток не удалось много сделать… Тортик пекла сама
Сегодня нам уже год и 11 м) Большая девочка стала) С горшком дружит уже давно. Говорит практически все, что ни скажешь ) На счет разговора, прям молодец. Характерная стала, упрямая, иногда не слушается. И мы
Каринка моя большая уже) 1.9.много слов повторяет, что ни скажешь она говорит.болтушка наверно будет) может сама одеть носки, штаны, оооочень она любит одеваться)) делает, что ее попросишь. ходит на горшок.но ночью все равно еще в памперсе. Кстати, когда … Читать далее
Мы уже совсем большие.нам 1 и8 будет 23 числа… Повторяет слова некоторые, бывает четко, бывает не очень. Стала ходить на горшок Сама может одеть штаны, юбку, ботинки. Мультики смотреть ни любит… Нравится смотреть на кошек и собак, наверно в меня пошла … Читать далее