В этот день на годик целый
Ты, малышка, повзрослела!
Стала ты не только старше,
Но умней, милей и краше.
Не ребенок – загляденье!
Поздравляю с днем рожденья!
Как принцесса, будь красивой,
И веселой, и счастливой!
Нашей малышке сегодня 4 годика … Читать далее
Дорогие декульки! Хотим второго ребеночка, а как просчитать овуляции не знаю, запуталась уже.4 месяца пытались по календарю P Tracker там автоматически ставится овуляция и в журнале пишут, что нужно отчитываться от предполагает от даты будущих месячных … Читать далее
Дорогие бебирушки, наудутся же те кто работает с мастикой.… Прошу о помощи, как сделать льдине бело голубой? Весь нет перерыл, ничего не найду, только готовые торты ((( Хочу свекрови и маме на день рождение сделать.. И чем делают надпись? Доне на 2годика … Читать далее
Девульки, хочу тоже заказать для доньки с этого сайта, но не знаю на что обращать внимание в первую очередь… у продавца… наличие звездочек, бриллиантиков или медалек.Подскажите пожалуйста, как выбирать продавца?....
Учимся говорить «Привет», «Спасибо», «Извини» и другие необходимые вежливые слова с помощью веселых стишков для самых маленьких!
Сохрани, скачай, распечатай и повторяй с малышом каждый день
Ребенок дышит ртом во время сна, не всегда, но чаще.Как вы с этим боритесь? сегодня перерыла весь инет, и наткнулась на статью… Буду тоже отучать. Рада, если что то полезное извлекли и для себя.Обратив однажды внимание на то, что дочка или сынок посапывает … Читать далее