Девоньки, муж в последние полгода во время ссор, начал кидаться вещами, но не в меня, а в стену, но так чтобы я рядом была и все видела… мы вместе четыре года, но у меня никогда вот так не бывало, чтоб начать швыряться, значит ли это, что в дальнейшем … Читать далее
Девчат, поймала себя на том, что мне очень трудно отказывать, я себя потом чувствую виноватой и мне становится неудобно… Пример из жизни: устроилась я на работу, проработала три меясца… со мной коллега работала, а когда я собралась увольняться и переезжать, … Читать далее
Вкратце… Подобрали вчера котейку, ей похоже и месяца нет… На ногах еле держится, даже идти начинает и падает, лакает еле-еле… Вопрос: как такую кроху приучить к лотку? На данный момент я огородила пространство: пеленка, рядом блюдце и лоток… все это … Читать далее
Пошли сегодня муж с ребенком гулять и вернулись с крошечной кошечкой в руках, подобрали по дороге, молочком ее напоили, вся тряслась, уснула… как назвать?)))мы тут всей семье голову ломаем))) Малой предложил назвать очень просто… Киса))))) А Ваши варианты … Читать далее
Или только сок ядовит?? Я сейчас посмотрела, у меня половина цветов — ядовитых и опасных...
Девчата, подскажите, купили вчера в магазине цветочки, но мне не смогла продавец сказать, название… На вид понравились, но надо же знать уход и пр. Спасибо!
Девочки, пошли сегодня в подготовительную группу, на три часа… пробыли полтора и началась дикая истерика, хочу домой, устал… не пойму, вроде и мамсей не был… а тут такое… я в торговом центре отдавала в мини-сад на два часа и все было хорошо… сам играл… … Читать далее
Есть определенный промежуток или можно 2-3 дня дома побыть и идти?
Девочки, подскажите, написала заявление в сад на подготовительную группу, на три часа, сказали, что через три недели ответ придет… Вопрос: диспансеризацию проходить после одобрения, или нужно именно в течении этих трех неделей пройти?.. и самое главное … Читать далее
Соседи орут во время секса...
23 декабря 2013 11:15
Девочки, д я и рада, что у них вс так бурно и прекасно… НО… когда время час ночи!!! и от этих воплей" Зая, я не могу кончить, еще.еще.."… у меня даже малой просыпается, блиин… еще раз повторюсь, я не против, молодцы… Но вот, как-то спать … Читать далее