Началась ужасная пора цветения полыни, лебеды и амброзии. А вместе с этим у меня началась аллергия. Как можно спастись от этого без таблеток или какие можно пить при грудном вскармливании?
Тольятти. Ягодное. Садик.
15 июля 2014 11:58
Девочки, кто знает про садик в Ягодном? Хотела ребенка на очередь поставить, но не знаю, где же лучше. Какие отзывы про Ягодное? или все же лучше в город?
у меня начались схватки. поскольку срок был 37 недель, то я подумала, что это тренировачные схватки. когда интервал стал 5 минут, я решила разбудить мужа. и вот в 3 часа ночи мы поехали в медгородок. мне сказали, что первый период родов уже начался … Читать далее
Девчонки, я уже не знаю, что думать. Делала 4 раза КТГ. И всегда плохой результат. УЗДГ хороший. Все в норме. А КТГ вот никак не могу добиться хороших результатов. Перед анализом малышка сильно пинается и все хорошо, а вот как только проводда подключат, … Читать далее
Вчера попали с мужем в аварию. В нас на кольце в попу въехал парень на скорости. Ремнем передавила живот. Очень испугалась и сразу поехала в роддом на обследование. Муж остался один ждать гаи. В больнице мне сказали, что отслоения плаценты нет и с ребенком … Читать далее
Кто рожал в самарском областном клиническом кардиодиспансере? Врач все же настаивает, что первые роды должны быть в Самаре под присмотром опытных кардиологов… Мысленно уже подготовилась. Теперь интересует один вопрос: разрешают ли там партнерские роды … Читать далее
Вот и подходит к концу первая неделя отпуска. А я все еще хожу на работу… Завтра снова попросили выйти. Муж переживает за меня. хочет, чтобы я скорее отдыхать начала. А я не могу отказать и соглашаюсь еще поработать денек. Вот так уже три дня прошло … Читать далее
Вот и подходит к концу первая неделя отпуска. А я все еще хожу на работу… Завтра снова попросили выйти. Муж переживает за меня. хочет, чтобы я скорее отдыхать начала. А я не могу отказать и соглашаюсь еще поработать денек. Вот так уже три дня прошло … Читать далее