девочки, взяла куриную печень на свою голову… что из нее делать то теперь??(( там грамм 700… и как она на вкус будет? хотелось бы знать как вы готовили… или выбросить сразу…
у моей знакомой есть дочь 10-11 лет. у нее напрочь отсуствуют линии. она в хиромантию не верит, но сегодня массажистка напугала ее сказав, что линий нет только у детей с синдромом дауна. в общем, знакомая в панике( может есть увлекающиеся хиромантией … Читать далее
ребенок ни в какую не ест творог. если пропихну пару ложек и то радость для меня!) что можно приготовить из остатков творога? чтобы ребенок поел и все полезные свойства сохранились?
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести!
Всем счастья, добра и благополучия … Читать далее
позавчера мы всю ночь не спали. под вечер у нас начались сопли, капризы. только легли спать-дикий рев. засыпал только на руках. в 3 ночи темпепатура поднялась. сбила эфферолганом свечами. пока бегала за лекарствами и сама простыла. муж как всегда спал, … Читать далее
смотрю, многие тут делают заказы в инете. и все никак не решаюсь. правда и незнаю, есть ли в ташкенте такое. и честно, побоялась бы заказывать. а вы как первый заказ делали? не обманывали с доставкой? и на что следует обращать внимание, чтобы не обманули … Читать далее
мамочки, сидящие с детьми дома, краситесь ли вы каждый день?) и что носите?) как вообще следите за собой? что из процедур удается делать?) особенно, вопрос к тем у кого 2-3 детишек)
хочу попробовать сегодня мыло сделать. нашла пару рецептом(пока без основы, хочу на детском потренироваться). возникли вопросы:
1)в рецепте указано на 85 гр мыла 3 ст.л масла оливкового. это немного?? мыло будет пениться или масляные разводы ток оставит … Читать далее