9 февраля 2014 в 14:00 родилась моя доченька. Вот и отметили наш первый Годик!!! Как же летит время...Отмечали дома, в тесном кругу самых близких людей. Умеем мы многое и вообще, жучек еще тот…Читать далее
Сегодня у нас: 20 января 2014 г. 16:39:46, понедельникДень последней менструации 15 мая 2013 г., средаПредполагаемая дата родов 19 февраля 2014 г., средаВашему малышу уже 8 месяцев 6 дней 18…Читать далее
quot;Заповеди младенца"
1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и…Читать далее
То, к чему мамочка была абсолютно не готова
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная,…Читать далее
В Киеве появился еще один необычный памятник — скульптура в виде большого бронзового кочана капусты с ребенком на верхушке.
Называется она — У вас будет ребенок.
По словам авторов, скульптура…Читать далее
Сегодня у нас: 2 октября 2013 г. 11:39:29, средаДень последней менструации 15 мая 2013 г., средаПредполагаемая дата родов 19 февраля 2014 г., средаВашему малышу уже 4 месяца 2 недели 4 дня 12…Читать далее
Я ПРОСТО ПЛАКАЛА!!!!))))))) ДЕВУШКА ЖЖЕТ)))))
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня…Читать далее