Сегодня на приеме у педиатра узнала, о пользе сала для ребенка… Врач сказал, что в Белоруссии салом заменяют соску… Вставляют в соску вместо пустышки… Сало очень полезный продукт, для ребенка. Эта информация вызвала у меня сомнения, т.к мы с мужем сало … Читать далее
У меня скоро истерика будет! Не могу собрать мочу у ребенка, для анализа! Мочеприемник пустой всегда, а подгузник мокрый. Над ведром держала — не писает! На клеенке сидели час — не писает! Но стоит только одеть подгузник — мокрый! Не знаю, что делать … Читать далее
Я в шоке((( Муж дал ребенку воду из под крана, со своей кружки..((( Чего ждать теперь? (( или все нормально будет?
Кондитеры! Помогите советом! Что делать?
30 декабря 2015 20:31
Делала крем, состав: маскарпоне, масло слив., сахарная пудра. Смешала все миксером, а масло все крупинками стало! Что теперь делать с этим? Жалко продуктов!!! Может, из этого какой другой крем можно сделать?
Девочки, подскажите, чем предохраняетесь на гв? Один гинеколог говорит, что лучше таблетки… другой, что лучше спираль…
Девочки, подскажите, есть ли средство от синяков под глазами? Может, крем или маска или народное средство? Что вам помогает?Сон и отдых — это понятно, но не сейчас...))
Менялся ли цвет глаз у ваших детей?
Подскажите, девочки, надо ли сцеживаться после каждого кормления? Консультанты по гв говорят, что не надо, молока очень много будет. Педиатр сказал, что надо, т.к. потребности ребенка в молоке увеличатся скоро, а молока может не хватить.
может, это гормоны, но после РД, приехав домой я ревела, не знаю чего((( да и сейчас любой вопрос вызывает слезы… В чем дело? Глаза на мокром месте, как говориться… (((