Хочется сделать пышный букет, но чтобы сильно не тратиться)))
Вот и кончился мой декретный отпуск. Выход на работу.
8 июля 2014 12:51
Через два дня на работу… С дочей будет сидеть бабушка, которая будет ездить 1-2 раза в неделю из другого города (100 км). Конечно, они с ней ладят, но видятся редко — 1-2 раза в месяц. Муж против того, чтобы я работала, но если я приняла решение он меня … Читать далее
девочки, кто знает английский?
15 апреля 2014 09:04
Заказала доче башмаки, на сайте было заявлено, что они из нат. кожи, на деле оказалось не так. Написала им в поддержку, чтобы вернули мне хотя бы часть денег. Ответили на английском. Переводчики так коряво переводят, что ничего не понятно. Вобщем, подскажите, … Читать далее
Посоветуйте хороший пятновыводитель
24 декабря 2013 12:24
Уже не знаю что делать! Дочины вещи запачканы пятнами от пюрешек, морковь, тыква и пр. Пробовала ваниш, антипятин, замачивание, усилители порошка и стирка при 60 градусах, но все тщетно! Дешевые распашонки не жалко, а вот красивые и качественные вещи … Читать далее
У кого-то было так?
2 ноября 2013 14:57
Сегодня в полночь меня стало жутко тошнить, а потом полоскало до утра, раз 10 точно, не спала вообще, поднялась температура. Из лекарств приняла только энтеросгель несколько раз, все равно все вышло. Думаю отравилась… Только не понятно чем, с мужем ели … Читать далее
где купить хороший зимний комбез для малышки в Самаре?
28 сентября 2013 15:45
так быстро холод подобрался, что надо срочно утепляться! вы уже готовы к зиме? какой комбез посоветуете? выбираю между пухом и овчиной.
C 2014 года изменится процент накопительной и страховой части пенсии
28 сентября 2013 15:38
Гражданам 1967 года рождения и моложе, зарегистрированным в системе обязательного пенсионного страхования, в 2013 году предоставлена возможность выбора тарифа страхового взноса на накопительную часть трудовой пенсии: либо оставить 6%, как сегодня, либо … Читать далее
Я в бешенстве!!!
25 сентября 2013 19:48
гуляли сейчас с ребенком и какая-то тварь с нашего дома кидает с балкона мусор и все это на коляску!!! я начала кричать, а ей похеру, стряхивает свою тряпку и тихонько закрывает окно. я в шоке… поднялась, чтобы высказать все, а мне дверь не открыли … Читать далее
Все лучшее - детям!!!
25 сентября 2013 15:11
Не удержалась я сегодня от новой коллекции и заказала своей лапульке такие вещички