Девочки дорогие, расскажите про свое питание на ГВ. Что готовите себе? Какие продукты исключили из рациона? Может рецептики какие то покидаете)))И с чем вы пьете чай? Мне сказали что можно детское печенье бонди.
Девочки, поделитесь опытом или дайте советик) Как можно поздравить мужчин коллег на 23 февраля?? Их у нас 28 человек, а нас девочек 35))У кого какие идеи? В прошлом году мы покупали им абонемент в пейнтбольный клуб))
Девочки Актобе!
29 декабря 2014 12:42
Девчули, посоветуйте хорошего гематолога в нашем городе.
Победа за нами!!!
18 ноября 2014 11:14
Ой девкииии!!! Сегодня на работе решили развеселить весь коллективчик с утра и взбодрить всех)) Устроили конкурс «Формула-1». Гонки на офисных креслах! Наша команда одержала победу!!! Всем удачного дня!!! Вот наш дружный коллектив!!! обожаю их!!!
Девочки подскажите пожалуйста где у нас в Актобе хорошо делают МРТ?
репост
15 июня 2014 11:09
www.baby.ru/blogs/post/291451859-160267192/
Девочки АКТОБЕ!
23 мая 2014 10:59
у кого есть детская раскладушка! Куплю не дорого!!! Срочно!
вот нам и исполнился годик!
14 мая 2014 21:01
Моей крестнице 5 мая исполнился годик!!! обожаю ее, моя радость!!! А за неделю до этого племяннику исполнилось три! вот немного фото с нашего дня рождения
Я вернулась!!!
3 марта 2014 15:35
Наконец то дошли руки написать о том как мы отдохнули в Таиланде!!!Это были незабываемые 12 дней!!! Если не считать того что перелеты очень тяжелые и рейс в обе стороны был с задержкой.Прилетели мы рано утром, сразу позавтракали и немного отдохнули с … Читать далее