Екатерина
Чайковский
Была в сети 19 ноября 2018 21:50
Все
Девочки привет,моему сыну 3,5 года. Кашель не проходит уже 2 месяца,не знаю чем лечить уже. Пили все что выписала врач и антибиотики и инголяции что только не делала уже не знаю. Чем лечить…Читать далее
96
Архивная запись
Девочки подскажите что можно подарить сыну на день рождения на 3годика. Вообще без понятия что ему дарить. Машин дофига, всякие коннструкторы, мотоцикл есть. Голова кругом, не знаю что и да…Читать далее
136
0
Девочки. Какие таблетки можно дать от рвоты и тошноты, сыну 3 года. Рвота идет уже сутки
201
Архивная запись
Ребенку 2,5 года.температура держится со вторника,39,9 пили нурафен, и ибуфен три раза в день. Но через 1-1,5 часа снова поднимается температура. Сегодня вызвали врача нам выписали антибиотики,…Читать далее
183
0
Девочки я в шоке, я конечно знала что у нас в Чайковском врачи не вундеркинды. В общем мы ходили в год на медосмотр к окулисту, нам сразу сказали проблема со зрением, сказали придти через 3…Читать далее
238
Девчат я в растерянности не знаю что думать и делать. Вообщем Купила сегодня тест, сделала его, и первая полоска ближе к мах выявилась ЗЕЛЕНАЯ, А аторая как обычно КРАСНАЯ. Не знаю что и думать…Читать далее
266
девчат привет.у меня такая ситуация.малышу 8 месяцев.грудьне кормлю с 5 месяцев.до беременности весила 56 при росте 169. сейчас вешу 45 и ни как не могу поправится.к еде отвращение. не згаю…Читать далее
241
У нас такая ситуация, уже 4 день мой ребенок просыпается с дикой истерикой в 4 часа утра.и истерит минут по 25.Качаешь его около 40 минут и засыпает
233
А сегодня у нас вышла сыпь по всему телу… у меня просто нет сил смотреть на наших врачай. Я так думаю что сыпь у нас вышла на сироп от кашла эре спал.Сегодня сдали анализа кровь из пальчика…Читать далее
245
девчат у меня такая ситуация гас вчера положили в больнтыу.у нас до этого полтора дня держаласи температуру 37.5 ни чего не кушает спал пложо.вызвали скорую нас увезли в больницу.положили в…Читать далее
263
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще