Девочки привет,моему сыну 3,5 года. Кашель не проходит уже 2 месяца,не знаю чем лечить уже. Пили все что выписала врач и антибиотики и инголяции что только не делала уже не знаю. Чем лечить еще
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок
30 мая 2016 13:12
Девочки подскажите что можно подарить сыну на день рождения на 3годика. Вообще без понятия что ему дарить. Машин дофига, всякие коннструкторы, мотоцикл есть.
Голова кругом, не знаю что и дарить
Ребенку 2,5 года.температура держится со вторника,39,9 пили нурафен, и ибуфен три раза в день. Но через 1-1,5 часа снова поднимается температура. Сегодня вызвали врача нам выписали антибиотики, подскажите что еще можно дать ребенку чтоб сбить температуру … Читать далее
Девочки я в шоке, я конечно знала что у нас в Чайковском врачи не вундеркинды. В общем мы ходили в год на медосмотр к окулисту, нам сразу сказали проблема со зрением, сказали придти через 3 месяца, мы пришли в 1,3 нам опять сказали чтоб мы пришли в … Читать далее
Евитест
19 апреля 2015 17:59
Девчат я в растерянности не знаю что думать и делать. Вообщем Купила сегодня тест, сделала его, и первая полоска ближе к мах выявилась ЗЕЛЕНАЯ, А аторая как обычно КРАСНАЯ. Не знаю что и думать. подскажите
девчат привет.у меня такая ситуация.малышу 8 месяцев.грудьне кормлю с 5 месяцев.до беременности весила 56 при росте 169. сейчас вешу 45 и ни как не могу поправится.к еде отвращение. не згаю что и делать
А сегодня у нас вышла сыпь по всему телу… у меня просто нет сил смотреть на наших врачай. Я так думаю что сыпь у нас вышла на сироп от кашла эре спал.Сегодня сдали анализа кровь из пальчика и мочу, хотела узнать результаты но врачь уде ушол.Сама сижу … Читать далее
девчат у меня такая ситуация гас вчера положили в больнтыу.у нас до этого полтора дня держаласи температуру 37.5 ни чего не кушает спал пложо.вызвали скорую нас увезли в больницу.положили в субботу.анализы будут брать в понедельник.а до этого малыш теребил … Читать далее