Девочки, кто давал своим деткам в таком примерно возрасте? Как эффект и были ли побочки? Знаю, что совсем малюткам прописывают, а вот будет ли эффективен он в 3 годика...
Девочки, кто колол гиалуронку в губы, подскажите, где делали и понравился ли результат?)
Анализы с ручным подсчетом лейкоцитарной формулы
22 июля 2016 17:19
Девчата, подскажите, где можно сдать клинический анализ крови именно по старинке- с ручным методом подсчета? В инвитро сдавали, не подойдет, они там на анализаторе делают…
Микроблейдинг бровей Подольск!
18 июля 2016 17:09
Девочки, милые! Кто нибудь в Подольске делал бровки, где и какая цена? Если можно, с фото😘🌹!!!)))))))
Конъюнктивит и потом понос!
18 июля 2016 00:42
Девчата, сразу оговорюсь, завтра вызову врача… Но, может, кто сталкивался? Началось у дочки с болей в горле и поноса однократного и температура поднялась 38,5. На след день кашель, горло не болело, насморк не сильный был, через дней пять все как будто … Читать далее
Что за инфекция сейчас ходит?...
15 июля 2016 15:27
Девочки, подскажите, переболели всей семьей: сначала начинается с боли в горле, на след день кашель, в последующие дни кашель сильный, мокрота стоит где то в носоглотке. Без насморка вообще. Сейчас муж заболел, совсем сильный кашель((( может, кто болел … Читать далее
Девчата, помогите, кто ездил семьей в Диснейлэнд, подскажите, во сколько вам это удовольствие обошлось и как долго там пребывали?
Девочки, всем доброй ночи! Вот, наконец, свернули мы нашу молочную историю, сынок уже 5 дней не просит сисю, а молоко то накопилось… Что делать, ума не приложу. Ведь если сцеживать, оно опять придет. Помогите советом!
Девочки, можно ли где в Подольске купить гелевые красители пищевые или только в интернет магазинах?
Стрижка горячими ножницами! Девочки из Подольска отзовитесь)
13 сентября 2015 16:55
Девчата, всем добрый вечер! Хочу сходить на термострижку, никак не могу определиться с салоном в Подольске. У кого какие впечатления и куда вы ходите, помогите)))