вот уже неделя прошла, была она очень нелёгкой, никогда её не забуду, но озвучивать не хочется.главное, у меня есть сын, моя радость, дай Бог ему здоровья и ещё раз здоровья… а остальное мы с папой ему купим
Сегодня была на приеме, врач сказала, что пора ложиться на ПКС, а я простыла:(
ну вот, за три дня нужно подлечиться и отправляться на встречу со своим малышом.
впечатления и мнение (субъективное конечно) о Тихорецком роддоме напишу
вот просто интересно, на последних неделях муж звонил вам, беспокоясь о том, вдруг у вас схватки??? Мой совсем не звонит, создаётся впечатление что ему наплевать..
до рождения малыша осталось всего ничего, а тут такая проблема -куда его прописывать.живу на Кубани, сама прописана на Урале, дом на Кубани не оформлен ни на кого, свекровь кормит обещаниями уже полгода.мало того что теперь я могу остаться без пособий, … Читать далее
хочется уже родить.сколько переживаний, нервов...скорее бы уже увидеть своего пузожителяи пусть потом покоя не будет, зато он будет со мной, мой подарок от Бога
сны
22 октября 2013 22:18
вот мне уже снится всё чаще, что я уже родила, правда.просыпаюсь в ужасе, потому что во сне не могу справиться с малышом:) и предчувствие, что рожу в конце ноября, а не в середине декабря… как то так.скоро проверим моё наитие
первая половина беременности была спокойной, теперь же, чем ближе к концу, тем больше нервов, тихо ненавижу мужа, переживаю за малыша, и вообще прихожу к мысли, что нам с малышом будет лучше вдвоем… если после родов мысли не изменятся, брошу благоверного … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации