Просто ночь не смогла сомкнуть и глаз. Никогда не была в подобных ситуациях. Вчера выяснилось, что родной мне человечек 2 месяца сидит на амфетаминах. Я-то, дура, думала, что странное поведение, наличие депрессивоного состояния, резкое снижение веса, … Читать далее
Малышка в саду подхватила ветряную оспу, чему я с одной стороны рада. А с другой стороны, я в детстве не болела. Через сколько у вас появились первые симптомы, после первых сиптомов у ребёнка? Я знаю, что по идее 21 день, но много где пишут, что 7-21 … Читать далее
Ночью у малой поднялась температура, утром 37, в сад не пошли. Днём была 38, но я грешила на то, что у ребёнка небольшое расстройство желудка. А вечером увидела эти прищики и всё поняла. Просто слышала, что не все жаропонижающие можно…
Дочь весит 11кг 300г в 2 года и почти 4 месяца, длинная и худая (как её папа). Вот посмотрела, что до норм нам нужно добрать почти 2 кг, а это просто нереально, поскольку ребёнок оч мало ест и те 11, что у нас есть, это только заслуга моей настойчивости … Читать далее
Захотелось в этом году самой испечь, давно не пекла. А те, что пекла выходили суховатыми, как по мне. Хочу испечь вкуснятину в этом году. Делитесь рецептами!!!)))) Всем спасибо! С наступающим!
Отходили первые 3 дня до сна. Утром идёт с истерикой, т.к. понимает, что мы с мужем сейчас уйдём. Но вариантов нет, мне нужно на работу, а сидеть с дочкой некому. Всё бы хорошо, но я мечтаю о том, чтобы ребёнок оставался до 17-00, на работе дали понять, … Читать далее
Срочным образом необходимо выходить на работу. Я взяла ребёнка и уже прошла мед. комиссию, осталось к педиатру сходить и всё. Обошла 3 садика и нигде нас сейчас брать не хотят. В двух сказали приходить в мае подавать документы и идти в сентябре, в одном … Читать далее
Спим ночью мы в подгузнике. Утром могу поднять, снять подгузник и она сходит на горшок, но, как я понимаю, её нужно подмыть и чтобы она пописяла в контейнер… Обычно, когда становимся в ванной, ещё до того, как я включу душ, ребёнок писяет. Теперь не … Читать далее