Можно подробнее, девчонки! конечно муж записывается к доктору, но от народных рецептов никто не отказался бы)))Спасибо всем заранее!
Девочки, кто беременел с плохойСГ? У нас заключение астенозооспермия. Результат совсем не утешительный. Активноподвижные 6%, малоподвижные 10%, общая подвижность 16%… Что делать? Муж в печали, я собственно, тоже(((теперь еще вопрос, а себя надо проверять … Читать далее
Просто Опрос: Кирилл или Владлен(Владислав) ?
13 ноября 2013 10:42
еще не получилось забеременеть, а мы уже спорим как назовём если родится сыночек?! Девочки, какое имя на ваш взгляд лучше? отчество Александрович))
Девочки, скажите или посоветуйте. Стоит ли исповедаться если долгое время не получается забеременеть. В молодости много так скажем грешила, и гуляли и пили и мальчики были… ну у многих так конечно, но я вину чувствую за своим поведением… Настраивала … Читать далее
Девочки, я очень хочу забеременеть! Пожелайте мне удачи!!! Мне нужна положительная энергия!!! Спасибо, добрые сердца! И Я ВСЕМ БУДУЩИМ МАМУЛЯМ И НАСТОЯЩИМ МАМОЧКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЫХ РЕБЯТИШЕК!!!)))
Привет всем, начала пить БМ неделю назад, вопрос: а после Овуляции нужно пить красную щетку или как правильнее то? курс БМ, потом курс Красной щетки? да, подскажите? как скоро наступает беременность!?* важно! Кто то утверждает что ее нельзя пить про … Читать далее