Давно уже вот такая родинка, никак не беспокоит, просто ненрааится что посередине как выпуклая и с розоватым оттенком а по краям плоская коричневая. Стоит ли идти к дерматологу и может подскажите к кому ?
В январе появилось пятно красное похожее на лишай, пошли у дерматологу, проверили, анализ лишай не подтвердил, назначили зодак и мазь момот. Начали пить зодак и мазали пятно, начало проходить. Вроде уже и перестала зодак давать, и тут у нас появилось … Читать далее
Девочки кто нибудь вкурсе? подскажите, под правым глазом как выпирает немного, если трогать как жилка под кожей, и кажется как небольшой отек. уже около месяца. что это может быть
у меня шишка на ягодице под кожей, размер 2 см где то. Появилась 2 года назад в свиде маленькой горошины, постепенно росла, но я почти ее не замечала и вообще забывала о ее существовании. Взяла абонимент в спорт зал, начала заниматься и нечайно пальцем … Читать далее
Девочки ну подскажите к кому бежать. Недавно с утра показалось что праву глаз немного как отёкший, и если натянуть лицо, ну например сказать ооооо, справа под глазом в месте слезной железы слегка выпирает, на ощупь как жилка внутри. Вижу впринуипе это … Читать далее
Всем добрый день. У меня такой вопрос. 2 года назад делала осмотр у гинеколога, плюс процедуру кольпоскопия. На шейке матки были обнаружены пятнышки которые проявляются, взяли анализ на цитологию, он отличный. Плюс всякие впч и прочее, все чисто. Врач … Читать далее
девочки у кого нибудь был такой диагноз или у знакомых? Дополнение к моему дтп. Сегодня оказалось что у меня такой перелом. А я уже ходила и думала что это просто ушибы. Но на обходе врач сегоднч сообщил о переломе. Можео было ли вам ходить? Или только … Читать далее