Что то не пойму ночь не могла спать, спина ьолела так что выть хотелось, и сейчас болит, встаю в колено-локтевое, все проходит, но ко всему этому появилась тошнота и чувствую какой то ужасный запах рыбы и мне хочется пойти порыгать, хочу пойти поесть … Читать далее
Девочки, в Краснодаре живу 5 лет, но не в одной больнице у меня нет карточки. Пол беремености уже прошло а я еще не прошла Лор, Окулист, Стоматолог, Терапевт. Деньги платить не хочу и времени посидеть в очереди у меня куча. Где пройти этих врачей в какую … Читать далее
пропал аппетит, не пьет, не какает 4 дня, отвезла к врачу, взяли кровь лейкоциты 1, глюкоза завышенна! поставили уколы и езжу на капельницы, начал пить и есть по грамуличкам, сегодня покакал сгустками крови и слизи… ввели лекарства, взяли мочу, сегодня … Читать далее
Беремняшки как вы себя чувствуете себя на этих неделях? у меня вот, спина болеть начала..., малышика так чувствовать сильно начала прям пихается таккушаю как слон) а вот пол малыша мы так и не узнали) не показывается ) редиска))