Всем привет! Девчонки, лечили сыну кривошею, когда маленький был, и все лекарства остались.Может кому нужно.Пантокальцин 40 таблеток из 50, срок до сентября 2017 года.Корсавин(винпоцетин)40…Читать далее
Всех с праздником днем России!!! Девчонки, сможет кто знает в Аквамолле в Мвидео еще можно распечатать фото, там такие аппараты стояли, фотки очень дешево распечатывать можно было.А то 1,5 года…Читать далее
Всем приветик и с 1 апреля! Подарили мужу телефон на Андроиде, а там маленькая память в телефоне, всего 512 мб.Попробовали скачивать приложения и игры с плей-маркета, а ничего не качается…Читать далее
Кажется это было только вчера)а прошел уже целый год! Мы уже умеем быстро бегать, кушаем практически все, прошли всех врачей и, тьфу-тьфу, все у нас хорошо.Хотела написать, что у нас 7 зубиков,…Читать далее
Скоро Новый год и решили заказать деткам Деда Мороза на дом.До этого все как-то сами делали, свет выключали, звон колоколов, стук в окно и подарочек по елкой)Теперь дочка захотела Деда Мороза…Читать далее
Девочки из Ульяновска кто-нибудь может делать такие коробочки на заказ? Так понравилась затейка, но думаю у самой все аккуратненько не получится.Фото из интернета.
В воскресенье будем крестить Темика.Хотелось бы узнать, кто крестил в церкви на 12 сентября(Храм всех святых), сколько у вас вышло крещение.Мы на днях ездили все узнавать, там написано крещение…Читать далее
Сходила я сегодня за своим призом в Рубль-бум.Предъявила карточку, а мне говорят, что ничего нет.По карточке моей пишется, что призы не начислены, хотя у меня в компьютере я перед уходом проверяла…Читать далее