Начали ходить в сад! сильно эмоционально дочь восприняла(((ночью всхлипывает во сне! а днём вообще истерика на истерике! ребенок сам от себя устаёт! скажите пожалуйста какое успокоительное вам советовали педиатры?
Начали ходить в сад! сильно эмоционально дочь восприняла(((ночью всхлипывает во сне! а днём вообще истерика на истерике! ребенок сам от себя устаёт! скажите пожалуйста какое успокоительное вам советовали педиатры?
Могут мне отказать первые дни побыть с малышом в группе???? пробывала просто отдавать и все толку нет два месяца истерики! решила заходить в группу вместе с дочей и побыть там какое то время! могут мне отказать?
Попила из магазина с продуктами! пока разбирала продукты дочь открыла упоковку с яйцами и лизнула одно яйцо!!! я в шоке вообще)на них же столько заразы может быть(
Плоскостопие в 2 года
25 ноября 2015 16:08
Мне кажется у дочи плоскостопие! к какому врачу мне обратиться!!! подскажите пожалуйста! ну и как это лечится вообще!!!
Пошли с дочкой за компанию с подругой! болели за 2 года 2 раза! как бы не часто! бывает аллергия в виде сухого заложенного носа! сходили 3 раза и у доче начала отходить слизь из носа которую я никогда не наблюдала! у нас тикущех соплей никогда не было … Читать далее
Соляная пещера!
21 октября 2015 19:58
Вот 3 раза сходили у дочи как по щелчку из носа ручей! спать не может! можно сосудосужающий?